Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast
Results 121 to 130 of 137

Thread: Может ли небеременный форумчанин..

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Может ли небеременный форумчанин..

Quote Originally Posted by zvizda
    Ну с чего Вы взяли, что она любила Вас за гринкарту. Вбили себе в голову глупость, и думаете, что так и было.
    Любовь, говорят, проходит.. Наверное..
    Конечно за грин-карту. А так она меня ненавидила. Любовника завела, врала мне постоянно. Противно вспоминать. От продажных женщин конечно надо держатся подальше.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ch3oh
    ok, консенсус Можно придраться к неограниченности карт, но Вы и сами уже поставили границы - в диапазоне доступных. Ну а комбинации внутри этого диапазона, практически бесконечны. Факториалы, наука комбинаторика. Это-то и позволяет взаимодействовать со значительным разнообразием лиц. А вот друзей, людей с которыми мы так или иначе идём по жизни, мы выбираем именно по тому, насколько перекрываются наши диапазоны ноток и карт. (Вы когда-то писали о Вашем круге общения нонче. ППКС, если позволите.) А чем больше диапазоны перекрываются, тем лучше, свободнее нам с человеком, тем больше мы можем проявлять свою "индивидуальность" и если повезёт, расширять границы диапазона, и своего и общего. Всё это крайне банально. Хотя нет, вот это расширение - в этом есть за что зацепиться. Потому что, конечно Вы правы, почти всегда говоришь со своей челюстью, или брюхом, или членом, или рассветом, как карта ляжет, но иногда, мимолётом, удаётся-таки поговорить с Анфисой... (Скукочка, простите что Ваш ник так нарицательно, это случайно). Может это и есть самые ценные карты - украденные.

А если вернуться к Вашему дорогому небеременному форумчанину, то может и не столь важно что и даже как он пишет, это может быть и маска и фантазия и талант и напряжение извилин и контраст с приватом. А вот где, когда и зачем он пишет - вот это уже чистое зеркало эмоциональных карт. Нет, бывает что и маска заставила написать, это обычно заметно, но часто именно "где, когда и зачем" оставляет даже самого небеременного форумчанина без трусов. Одни голые эмоциональные карты. И ещё кое-что.
    Короли? Голые короли? :eek:

Что бы то ни было, разве что, и как никак не коррелируют с где, когда, и зачем? Если не важно, что, почему столь важно - зачем? И наоборот. Разве всё вышеперечисленное не являестя всего лишь одной из бесконечного числа комбинаций и может существовать самостоятельно? Зачем нужно зачем, если не важно - что и как.

Я когда-то, очень давно, лет 158 тому назад занималась спортивным ориентированием. Шныряли по лесу, с картой. Не представляю себе, как бы мы ориентировались только и сугубо по надломленным Анфисой и её питомцами (Анфисочка, и меня простите, чтоб уж два не прощать :D ) веткам.

Насчёт друзей хотелось бы согласиться.. Но не знаю, чем обьяснить друзей детства. Тех, с кем голые яблоки в соседних садах воровали, а не карты.. А может и не надо их объяснять, а? Пусть живут..)

Quote Originally Posted by Vrag
    Конечно за грин-карту. А так она меня ненавидила. Любовника завела, врала мне постоянно. Противно вспоминать. От продажных женщин конечно надо держатся подальше.
    Надо? Держитесь!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Забыли,что люди сами генерируют свои частоты и создают свои поля...тоже мне, [Matrix]..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Надо? Держитесь!
    Звизда, можно я тебя клонирую и сделаю себе любовницу из клона а?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Звизда, можно я тебя клонирую и сделаю себе любовницу из клона а?
    Лучше клонируйте кью-тип, и из клона сделайте себе немного аддекватности.:cool:

А вдруг война с империалистическими хищниками? Из канав тогда можно делать окопы и противотанковые рвы. Это на много полезнее чем сочинения по культурной антропологии. Сочинениями вы танк не остановите.
    "А вдруг - война, а я устал?"
    Сочинениями по культурной антропологии можно его не только остановить, но и заставить его самого вырыть себе противотанковый ров, туда нырнуть, присыпаться землёй и сверху воткнуть папиросу "казбек".

:kos:

Лучше клонируйте кью-тип, и из клона сделайте себе немного аддекватности.:цоол:
    А что такое кью-тип? С ним можно обниматся и разговаривать?

А что такое кью-тип? С ним можно обниматся и разговаривать?
    По правде сказать - не знаю, у меня не такой богатый жизненный опыт.)))

По правде сказать - не знаю, у меня не такой богатый жизненный опыт.)))
    Звизда, а вы почему не спите еще? У вас час ночи уже.

Page 13 of 14 FirstFirst ... 34567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)