передернуть - святое дело.
передернуть - святое дело.
Облепиховое масло - очень полезная весч.
Если б мне его кто (настоящего) из Сибири прислал (мечтает)
я не понимаю о чём сыр бор ваще.. в союзе больничный 2 недели был, там хоть лимоном хоть скипидаром лечись.. за 2 недели человек отлежался и восстановился.. а здесь такой привилегией только бомжы обладают. У меня 8 больничных в год на себя и ребёнка.. За такие сроки здесь лимон только если в задницу вставить и запечься..
И потом, здесь такие вирусы что народная медицина уже давно ничего не лечит.. [don't get me wrong] я предпочитаю гомеопатию и домашние средства, но этим впору заниматься для профилактики или когда организм уже на поправку идёт. Здесь столько мутирующих вирусов которые уже и антибиотики то не берут, что пропагандировать уксус и чай с малиной по меньшей мере смешно.. при простуде? может быть но не при вирусных а уж тем более не при инфекционных заболеваниях.
Originally Posted by КошЫчка
тЭкила берет любой вирус! :bis:
Ну так всетаки ангина это стрептококовая инфекция или нет?Originally Posted by FOLEY
Я так понимаю, что strep test это тест на стрептокок.
ангина наверна бывает разной. вернее возбудители разные. я видела ангину из-за сифилиса в горле. на картинке.
это не только стрептококовая инфекция. Большинство-да потому что стрептокок проживает там, но бывает и гонорейная инфекция тоже, бывает люкемия (кожная презентация), бывает [abscess], да много какой хрени. [The rule of thumb is most common things first and if something doesn't fit the picture or patient doesn't respond to antibiotics within 48 hours, have to look for other explanations and causes]Originally Posted by Vlаd
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мы же сдесь не тяжёлые сличаи обсуждаем, топо про гагрену я уже писалa, а глотать антибиотики при насморке, вместо того чтоб встать на ноги не портя желудок, я не собираюсь например. Держать уже поздно - я выступала кстати не за народную медицину, а свои провернные средства. Кстати пример, тётька котарая смотрит за бабкой возила её в госпиталь - там бабке в спешке на каталке шваркнули руку об косяк. Намазали антибиотиком, наклеили пластырёк как обычна размером с лист. Бабку привезли домой потом, рука со страческой кожей не проходит. Я меняла тётьку на выходные. Она меня предупредила что у бабки с рукой нелады. Я прихватила маслица, присланного мамой. Вот у тётьки выпал глаз, когда за 2 дня бабкина болячка затянулась. А всего-то навсего надо была пластырь снять и не давать сошкрябанному месту мокнуть и маслицам мазать раз 15 в день.....Вот такой вот у меня есть пример. Плюс собственная бабушка с пролежнями за полгода с инсультом, примеры таки есть да.Originally Posted by Malishka
Я б не рисковала использовать здесь"проверенные домашние cредства" на посторонних.Originally Posted by nat123
хоть и из лучших побуждений.
Я серьезно.
Тебя с работы уволят, если будешь их там лечить своими способами.
допрыгались
Ето не работа...а бабка мучалась, в больнице ей всё тожа говорили и снова клеили пластырь. А про домашнии средства с окружающими - конешна я в курсе, что делать етова нельзя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|