"приходи ночью на сеновал..." (с) :lol:Originally Posted by columbus
"приходи ночью на сеновал..." (с) :lol:Originally Posted by columbus
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Уже не гуляю. Здоровье не позволяет...Originally Posted by Krasota
За советы спаибо огромное всем !!! :bis:
Today is a first day of the rest of your life
Здесь тоже можно купить,но почему именно этот сбор?Originally Posted by TakNeBivaet
кстати. говорят, что если какие проблемы со зрением....то тоже могут быть проблемы с болью в голове
Проверьте сахар крови и щитовидку..Originally Posted by Дженни
столько диагнозов...пациент жив хоть еще или уже каюк?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоль, твои предположения? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вскрытие покажет...:lol:Originally Posted by Krasota
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
У меня были точно такие же, только еще и в обморок падала прямо на улице, когда приступ начинался. Началось все лет в 20. Сначала сказали мигрень( мама хроник с мигренями) лек-ва не помогали. Через полгода обследования, везде где только можно выяснили: что это расширение сосудов шеи. А давление у меня пониженное. И вот якобы кровь медленно к голове поступает. Не знаю как это медицинскими терминами объяснить, но так понятнее наверное.Originally Posted by Дженни
Сказали больше спать, пить крепкий чай, найти работу на свежем воздухе, не делать резких движений, особенно вверх вниз головой и не волноваться ни о чем. ( Я даже в дворники хотела пойти:D )
Ну и лекарств конечно было немерено всяких. Попробую сейчас найти названия.
Но все равно на обследование идти конечно надо. Я тут с дядечкой познакомилась с русским, он нашел хорошего доктора , тот раз в месяц бесплатно принимает пациентов и лек-ва бесплатно выдает( образцы, которые, не для продажи) может у вас там тоже такое же где то есть
бесплатно толлько в те дни когда я занимаюсь волонтерсвом...Originally Posted by Krasota
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|