- у тебя сильно устарелые сведения.Originally Posted by марик - камарик
- совершенно не при чём. Люблю над мужуками поиздеваться морально, когда они того заслуживают, а иногда и просто так... :cool:Чисто женский оборот в споре. Причем здесь буду я платить или открывать или нет? Я ваще хам и ни в коем случае никому дверь не открываю, а наоборот забегаю в ресторан и запираю дверь на ключ. Разговор не обо мне.- поняла, солнушко, не кипятись так.Ты вопрос поняла?- перед законом, Марик, ПЕРЕД ЗАКОНОМ и только перед ним. Компрендо? :cool:Как так, женщины одновременно утверждают что
1. должно быть равенство между мужчинами и женщинами
- традиции старинного рыцарства и джентльменства, существовавшие, впрочем, в основном в романах, которых ты не обязан придерживаться/исполнять. Можешь плюнуть любой женщине, включая собственную маму, прямо в морду лица за одно только предположение, что ты, как джентльмен, мог бы открыть перед дамой дверь. А уж за намёк девушки на то, что не заплатишь ли ты, мол, за ланч, на который ты эту девушку пригласил, можешь не только плюнуть, а ещё и матом в шесть этажей её покрыть. :34:2. мужчинам следует открывать перед женщинами дверь и платить за женщин в ресторанах, а женщинам перед мужчинами не следует открывать дверь и платить за них в ресторанах.
- это ты тоже, вслед за автором темы, сам с собою разговариваешь? Не существует "женских" и "мужских" наук - есть одна логика, одна математика, одна лингвистика и т. д., а не "женские" и "мужские" разновидности... Врубинштейн, Марик, или ещё более меленько разжевать тебе надо? :kiss:3. Женской логики не существует.

Reply With Quote