:34: Джай Кали-ма)))Кажется молот Тора опустился по черепу больше одного раза...А потом ещё и Кали черепушку добавила в своё ожерелье...;)
Ага)) Белый человек устроил 2 мировых войны, геноцид над австралийскими аборигенами и американскими индейцами, вырезал коренное население Тасмании, организовал все "крестовые походы", наладил работорговлю африканцами - белый человек такой милый, блин...И всё это только подтверждает гипотезу о принципиальной неукротимости белого человека...Он ведь такой "белый и пушистый"...
Уже от одного упоминания такого теста у меня подкашиваются ноги. Не буду пить молоко! Я уже не детеныш а взрослый для такой пищи! А вот огурцы соленые жрать - это пожалуйста.Поэтому тест на "истинную бледнолицость" должен выглядеть как : Выпить трёхлитровую банку сырого молока и заесть это всё трёхлитровой банкой солёных огурцов. Это испытание может выдержать только настоящий Белый Человек!!!!! (у любого "небелого" - цвет лица в ходе теста может измениться на "истинно белый" (может быть даже чуть-чуть синевато-зелёный)).

Reply With Quote