думаешь поможет?Originally Posted by omele
думаешь поможет?Originally Posted by omele
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
пока не закрылось - дай я тебе хоть так плюсиков понаставлю ++++++++++++Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
надо попробовать - может минусики проходят?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
Спасибо!
![]()
![]()
можно и минусики:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А larsen поставить некуда... :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Акела не пробегал тут? Не читал наши жалобы?
У меня та же проблема, что иу Джентельмена и Анфисы.
Что делать будем?
может тема виновата ?
пойду как я отсюда )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Шо делать, шо делать... Найти виновного и на мыло!!! ;)Originally Posted by Destenia
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Originally Posted by Destenia
Destenia, мне кажется, это не только у нас так - что регистрация для написания поста короткая.:( Помню, и Родя о этом говорила, и кто-то ещё... :(
![]()
Originally Posted by Лена ДАД
:D "Cудью на мыло!" :D и не на туалетное како, а на хозяйственное!
:grum:
![]()
"давайте я пойду спать, а вы мне все будете ставить плюсики?!"
-А спину вареньем не намазать?!:D
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|