Page 13 of 78 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast
Results 121 to 130 of 776

Thread: возвраwение в Россию

а ты забей на них! (c)

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Serge7
    Бригхт футуре он Мотхер Ланд.. Ис ит еноугх? ;)
    я вижу одногруппников и их брайт фьючер... [:lol:]
    мне достаточно.
    мне всегда все говорили, что я кайнда лаки.... не всегда это помимаешь в тот самый момент как. Но я рада, что в один день в больнице меня осенило "поехать посмотреть на америку" [:lol:]

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by madison_
    Я из россии недавно так что имею куда полнее представление о русской любви к евреям ))), вы оттудова давно уехали и не имеете уже никакого современного отношения о российской общественности, если ты буешь писать мыл я там недавно была, это не считается ибо что бы понять что и как там, надо жить а не тусовать время от времени, что бы понять полсностью суть дел а не наслушаться верхушек и делать недо_выводы, этим кстати страдает добрая половина форума, умиляют выводы аля "я там не жил почти но я смотрю/читаю новости" лол. Почитай политические форумы, если кто-то из правительства тупит или делает не так как хочется его называют евреем, и гонят в шею, и не важно похож он на него или нет, открой глаза Еврей в россии это нарицатильное, и оскорбительное слово.
    ПС это не гон на национальность , это констатация факта.
    [:grum:]Насколько недавно из России вы, что я уже "давно" оттуда? вчера что ли приехали?

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Я из россии недавно так что имею куда полнее представление о русской любви к евреям ))), вы оттудова давно уехали и не имеете уже никакого современного отношения о российской общественности, если ты буешь писать мыл я там недавно была, это не считается ибо что бы понять что и как там, надо жить а не тусовать время от времени, что бы понять полсностью суть дел а не наслушаться верхушек и делать недо_выводы, этим кстати страдает добрая половина форума, умиляют выводы аля "я там не жил почти но я смотрю/читаю новости" lol. Почитай политические форумы, если кто-то из правительства тупит или делает не так как хочется его называют евреем, и гонят в шею, и не важно похож он на него или нет, открой глаза Еврей в россии это нарицатильное, и оскорбительное слово.

PS это не гон на национальность , это констатация факта.
    Ну так как ты свеженький..только из России..что ты можешь сказать хозяину темы? стоит ли им возвращаться туда или нет?
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Ну так как ты свеженький..только из России..что ты можешь сказать хозяину темы? стоит ли им возвращаться туда или нет?
    Как же он скажет.
    Чтоб на 100% сказать надо туда уехать на месяцок.
    И вернуться.

Quote Originally Posted by Elric
    я не совсем понимаю про какое снобство ты говоришь? мой друзья, отьучившись тут, работают в крупных компаниях в москве и зарабатывают сопоставимо с зарплатами в сша. в чем проблема?
    Кошка Мурка, ну конечно автор топика на это и надеется. Она уверена в своих способностях и незаменимости на рабочем месте. А так же видимо она давно не виделась с родителями и у них нет возможности сюда приехать.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Nagra2
    Кошка Мурка, ну конечно автор топика на это и надеется. Она уверена в своих способностях и незаменимости на рабочем месте. А так же видимо она давно не виделась с родителями и у них нет возможности сюда приехать.
    да она всего 5 лет назад приехала!!!!!!

VIP Serge7's Avatar

Я из россии недавно так что имею куда полнее представление о русской любви к евреям ))), вы оттудова давно уехали и не имеете уже никакого современного отношения о российской общественности, если ты буешь писать мыл я там недавно была, это не считается ибо что бы понять что и как там, надо жить а не тусовать время от времени, что бы понять полсностью суть дел а не наслушаться верхушек и делать недо_выводы, этим кстати страдает добрая половина форума, умиляют выводы аля "я там не жил почти но я смотрю/читаю новости" lol. Почитай политические форумы, если кто-то из правительства тупит или делает не так как хочется его называют евреем, и гонят в шею, и не важно похож он на него или нет, открой глаза Еврей в россии это нарицатильное, и оскорбительное слово.

PS это не гон на национальность , это констатация факта.
    Я как то зашёл в супермаркет в Москве, и попросил бутылку скатча "Ред Лэйбл".. ну он естесвенно был закрыт на три замка за стеклом и молодой Пацан, работник (видимо с похмелуги) не мог открыть замок к заветному "скатчу", в течении 10 мин., и приговаривал всё время, что "виноват этот проклятый "еврейский замок", а не он"... :grum: Мне показалось это случайностью тогда.. от одного отдельного молодого невыспавшегося индивида... ) :lol: :34:

Level 2 User

дома була за 5 лет 2 раза, потом мама приезгала
    могет там миллиону не заработать, но зато дома

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by olgabr
    дома була за 5 лет 2 раза, потом мама приезгала
    могет там миллиону не заработать, но зато дома
    ну значит сама судьба.
    я себя чувствую дома именно тут.
    ну пальмы не хватает только. :6: Но я куплю. ага.
    а почему именно вы хотите уехать?
    не моххете сделать документы? плохо с работой?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    не мог открыть замок к заветному "скатчу", в течении 10 мин..
    И ты стоял и ждал все эти 10 мин..Я в таких случаях поворачиваюсь и ухожу.

Page 13 of 78 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)