Page 13 of 48 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 480

Thread: Ваше мнение

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Ваше мнение

Quote Originally Posted by tabo
    За что вы меня оскорбляете?
    Можно подумать, тебе это неизвестно. Кстати, она тебя не оскорбляла, а всего лишь констатировала факт. На этом форуме не принято кого-то оскорблять, а то б тебе уже все всё сказали.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Холокост был доказан международным судом при большом количестве вещественных доказательств, свидетелей и пострадавших. 9/11 был расследован государственным ведомством на основании фактов предоставленным другим ведомством того же государства. Так что нет, рановато еще наказывать за отрицание 9/11.
    На самом деле наказывать нужно за отрицание здравого смысла. К сожалению это привело бы к наказанию большинства наеления земного шара.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    На все вопросы дан ответ как официальной комиссией, так и независимыми расследованиями.

А тебе хочется что бы мы всей рашн Америкой бросились разгребать то дерьмо, что ты притащил с анти-амерских источников?
    Точно
    Он нас ещё попросит поркоментировать статейки с сайта "Тёмная сторона Омерики".
    Тягают уже эту теорию "заговора спецслужб" столько лет по инернету и не надоест же.

Центральные колонны WTC-1 и WTC-2 , которые остались торчать из фундамента, отрезаны под специфическим углом и имеют отчётлевые следы кумулятивных взрывов (почерневший и оплавленный метал на краях среза), характерные для управляемого сноса.
    Ой не можу, хлопци.
    Держите меня семеро !!!!!
    ПАТСТАЛОМ !

Quote Originally Posted by Feropont
    Точно
    Он нас ещё попросит поркоментировать статейки с сайта "Тёмная сторона Омерики".
    Тягают уже эту теорию "заговора спецслужб" столько лет по инернету и не надоест же.

Ой не можу, хлопци.
    Держите меня семеро !!!!!
    ПАТСТАЛОМ !
    да нет, ну я понимаю, что отпиарить можно все, что хочешь, но если допустим человек учил теормех, или сопромат, ну или на худой конец тряпки (материаловедение), я не говорю даже что учился в строительном вузе, то он должен понимать ну хоть что-то.
    Бегемот, я как раз закончил строительный вуз и потом ещё оттарабанил два года командиром сапёрного взвода.
    Поэтому на высказывание мальца и такая реакция как сверху...
    ЭТО ЖЕ ДОДУМАТСЯ !!!!
    КУМУЛЯТИВНЫЙ ЗАРЯД ДЛЯ РЕЗКИ МЕТАЛЛА!!!!
    Юному другу можем посоветовать взять в библиОтеке книжечку генерала Карбышева "Взрывное Дело" 193лохматава года и унимательно её почитать.
    Он, дитёнок, наверно считает что и тротиловая шашка если её спичкой поджечь взорвёца.

Афтар поста, заруби себе на юном носе, кумулятивные заряду применяются для борьбы с бронированной техникой исключительно что бы ЗАМОЧИТЬ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.
    При подрыве металла они не применяются (асколкаффф многа).
    А если применяются то крайне редко и в каких то совсем уж немыслимых ситуёвинах.
    Last edited by Feropont; 01-15-2008 at 01:48 PM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Фима Собак
    ты в центре города был?
    так вот, там есть еще и четвертое здание, сделавшееся непригодным для эксплуатации после тех событий. Чего его то не обрушат направленным взрывом быстренько?
    И вовсе не направленным вызырыфом (чо это такое?), а гипирпалойдом инженера Гарина (он падла вместе с Сикорским в Омерику сиганул при болшевиках).
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by tabo
    Мужчина ))) вы еще от мамы не съехали ))))) или уже съехал?
    Ты за словами следи, ато непонятки могут быть ты не понял одного что
    часть конституции была притеснены, Буш это назвал "!я хочу ответить на вопросы" а в реале Это была очная ставка, допрос, а значит изменять стиль очной ставки президент не вправе, что он собственно и сделал, не было присяги + стенографии + родственников, хотя ГЛАСНОСТЬ это то к чему надо стремится, если Вы думаете что я написал все это только что б подо.....рать америку, а вы не видели интервью Путина на СНН, Ему задали ВОпрос, ЧТО произошло с АПЛ "курск" ОН сказал: Она утонула и улыбаться начал.
    Ну, ты тему читала? Я от мамы съехал, а ты уже мужа нашла и нарожала ему детей. У тебя вообще какая-то каша в голове: вроде как хотела доказать что тебе доподлинно известно как мы в америке сами себя взрываем, а сама ударилась в рассуждения о бюрократических продседурах. Ты ваще из России небось? Если да, то я бы побольше внимания обращал на безпорядки проишодящие в собственной стране. Что у вас там с выборами?

Со словами у меня все ок. Если тебе что-то непонятно могу объяснить

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не поняла, при чём здесь 3-ая поправка? Вы много знаете мирных американских граждан, у которых на постое живут американские солдаты? :rolleyes: Это тоже очевидцы рассказали? :lol:
    Пять баллов! Я тоже не въехал о чем она

Quote Originally Posted by Dantik
    Можно подумать, тебе это неизвестно. Кстати, она тебя не оскорбляла, а всего лишь констатировала факт. На этом форуме не принято кого-то оскорблять, а то б тебе уже все всё сказали.
    Да, ладно, Дантик. Я на нее сам первый наехал :lol:

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да, ладно, Дантик. Я на нее сам первый наехал :lol:
    А с чего ты взял, что tabo это она?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Если честно, то пора бы ввести наказание за отрицание 9/11, .
    Т.е крыть таки нечем.

не о том речь - чтобы протаранить автобусную остановку (т.е. не любую, а ту, которую тебе нужно протаранить), ее нужно сначала найти
    А нахера что то искать?
    А автопилот нафиг?
    Вводятся координаты в GPS и вуаля !

Page 13 of 48 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)