Можно подумать, тебе это неизвестно. Кстати, она тебя не оскорбляла, а всего лишь констатировала факт. На этом форуме не принято кого-то оскорблять, а то б тебе уже все всё сказали.Originally Posted by tabo
Можно подумать, тебе это неизвестно. Кстати, она тебя не оскорбляла, а всего лишь констатировала факт. На этом форуме не принято кого-то оскорблять, а то б тебе уже все всё сказали.Originally Posted by tabo
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
На самом деле наказывать нужно за отрицание здравого смысла. К сожалению это привело бы к наказанию большинства наеления земного шара.Originally Posted by SpaceMarine
ТочноOriginally Posted by Krakadil
Он нас ещё попросит поркоментировать статейки с сайта "Тёмная сторона Омерики".
Тягают уже эту теорию "заговора спецслужб" столько лет по инернету и не надоест же.
Ой не можу, хлопци.Центральные колонны WTC-1 и WTC-2 , которые остались торчать из фундамента, отрезаны под специфическим углом и имеют отчётлевые следы кумулятивных взрывов (почерневший и оплавленный метал на краях среза), характерные для управляемого сноса.
Держите меня семеро !!!!!
ПАТСТАЛОМ !
Originally Posted by Feropont
Бегемот, я как раз закончил строительный вуз и потом ещё оттарабанил два года командиром сапёрного взвода.да нет, ну я понимаю, что отпиарить можно все, что хочешь, но если допустим человек учил теормех, или сопромат, ну или на худой конец тряпки (материаловедение), я не говорю даже что учился в строительном вузе, то он должен понимать ну хоть что-то.
Поэтому на высказывание мальца и такая реакция как сверху...
ЭТО ЖЕ ДОДУМАТСЯ !!!!
КУМУЛЯТИВНЫЙ ЗАРЯД ДЛЯ РЕЗКИ МЕТАЛЛА!!!!
Юному другу можем посоветовать взять в библиОтеке книжечку генерала Карбышева "Взрывное Дело" 193лохматава года и унимательно её почитать.
Он, дитёнок, наверно считает что и тротиловая шашка если её спичкой поджечь взорвёца.
Афтар поста, заруби себе на юном носе, кумулятивные заряду применяются для борьбы с бронированной техникой исключительно что бы ЗАМОЧИТЬ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.
При подрыве металла они не применяются (асколкаффф многа).
А если применяются то крайне редко и в каких то совсем уж немыслимых ситуёвинах.
Last edited by Feropont; 01-15-2008 at 01:48 PM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
И вовсе не направленным вызырыфом (чо это такое?), а гипирпалойдом инженера Гарина (он падла вместе с Сикорским в Омерику сиганул при болшевиках).Originally Posted by Фима Собак
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Ну, ты тему читала? Я от мамы съехал, а ты уже мужа нашла и нарожала ему детей. У тебя вообще какая-то каша в голове: вроде как хотела доказать что тебе доподлинно известно как мы в америке сами себя взрываем, а сама ударилась в рассуждения о бюрократических продседурах. Ты ваще из России небось? Если да, то я бы побольше внимания обращал на безпорядки проишодящие в собственной стране. Что у вас там с выборами?Originally Posted by tabo
Со словами у меня все ок. Если тебе что-то непонятно могу объяснить
Пять баллов! Я тоже не въехал о чем онаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да, ладно, Дантик. Я на нее сам первый наехал :lol:Originally Posted by Dantik
А с чего ты взял, что tabo это она?Originally Posted by марик - камарик
Т.е крыть таки нечем.Originally Posted by смешно
А нахера что то искать?не о том речь - чтобы протаранить автобусную остановку (т.е. не любую, а ту, которую тебе нужно протаранить), ее нужно сначала найти
А автопилот нафиг?
Вводятся координаты в GPS и вуаля !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|