Подписываюсь!:DOriginally Posted by Fursetka
Подписываюсь!:DOriginally Posted by Fursetka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:priv: :DOriginally Posted by Akela
Фурсетка, Икико сейчас говорит о паталогическом.Originally Posted by Fursetka
Представь картину:
Вино, музыка, медленный танец.. они страстно целуются, раздеваются... все идет к этому и ОБА это понимают. Он и она уже без трусов. Осталось только вогнать по самые орешки и тут она строго так "нет, я не хочу".
Причем я лично знакома с экстроординарными дурами, которые именно так СПЕЦИАЛьНО издевались над парнями, а потом гордо рассказывали подружкам о своих "олимпийских динамо-победах".
А парень мне рассказал, что у него над другом так девочка "похихикала".НеД, он ее не изнасиловал. Она оделась и ушла, оставив парню ТАКУЮ херову кучу комплексов , что он из спортзала 2 года не вылазил, пока не слепил апполона. В результате та девка сама под него легла. а он начал встречаться совсем с другой. у них там любоФф возникла. Но годика так 2 он думал, что у него самый маленький член на свете [:lol:]
Хорошо, быренька напишу тебе такой случай молодости. Иду я гулять с собакой, покупаю в ларьке сок, там сидит группа тиварищей восточной национальнасти. Пьють, курять и скушна им:"Деффка, деффка иди суда, тебе будет так хорошо, маму слюшай забудешь" и начинают хватать меня за руки. Не люблю я когда меня хватають , проста не люблю. Возвращаюс домой смурная - дома группа ещё более нерусских товарищей играить в карты. На вопрос чего смурная - отвечаю, што мне не нравицца када меня хватают. Через 5 минут товарищи из ларька извиняюцца са словами (тут я ржала в голос) - систра! ты нас неправильна поняла, мы хотели тебе водки дешева продать. Так вот я оп том Икикоша - на любой самый хитрый с винтом может найтись долото, аха. Вот так вот должны воспитывать мальчикаф.Originally Posted by IKIKO
Время начинает тикать после того как женьщина осознала что с ней произошло. То есть если осознала это через 10 лет, значит с этого момента у неё 1.5 лет начать судебные действия против того кого она считает насильником. Калифорния.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нат - ты сейчас РАССУЖДАЕШЬ, а мужчина, создан Природой так, что после определенного рубежа НЕ РАССУЖДАЕТ - вообще.Originally Posted by nat123
Не каждая женщина, не всегда, не каждого мужчину может довести до этого, но черт возьми доводят-же к обоюдному удовольствию!:D
Динамистки это психически нездоровые тетки и манипуляторы.
Они проблема.
Ну не ходят к незнакомым мужчинам ночью пить вино приличные девушки!
Как он еще должен ей намекнуть, что желает секса: "Пойдем перепихнемся?"
ну может он снял трусы и она передумала. и что делать в таком случае?Originally Posted by Свинка-бу
плакать или смеяться.Originally Posted by Fursetka
[:lol:]
я не знаю... меня парни размерами еще не разочаровывали.
чеSsна не знаю. [:lol:]
Originally Posted by IKIKO
Ходят, ходят....а вообще смела могу пойти пить вино, к тебе например, ночером и вообще магу. Но ето будет означать пить вино, не больше и не меньше.
Т.е. дама лежащая в постели мужчины, просто прилегла отдохнуть, а эта сволочь себя не контролирует?:lol:Originally Posted by Fursetka
Кто-б мог подумать!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|