Рефлексотерапия :DOriginally Posted by Джентльмен
![]()
![]()
Да, это моя стихия
Скорее всего да
Мой муж/жена программист
Моя работа/бизнес с этим связанна
Нет, не имею к этому никакого отношения
Рефлексотерапия :DOriginally Posted by Джентльмен
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Пи-Эль-Один? :priv:я тоже помню это слово :grum: Оно означало, что через три минуты от начала лекции о нем, упадет на стол первая головоа, а через 10 минут - спать будет весь курс. Такой у нас был классный преп по АСУ.Originally Posted by смешно
По сию пору пребываю в изумлении - как мне удалось сдать экзамен?
Яж ничего кроме "гоу ту лейбл" с этого ПиЭля не запомнил.
А жаль:( в дальнейшем могло пригодиться...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я был программистом.. не дай Бог, не завидуйте ... )) :grum: :DOriginally Posted by смешно
Пс: Не в обиду конечно, Ребята.. ;) :34:
А прикольный такой язык SNOBOL-4. ;) :61:Originally Posted by YUM
А еще интерфейс для вызова подпрограмм на ФОРТРАНЕ из среды интерпретатора (правда так можно было и процедуры на Pascalvs вызывать и на PL/1 тоже с PROC OPTIONS(FORTRAN) ).
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
каждай кто думает што он программист дожон найти на форуми тему "Берлога Программиста" и там совершить че-нить веселенькое такое, штоб было хо-хо, и хи-хи тожы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
При Клинтоне небось.... Гыыыыы....Originally Posted by Serge7
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
представила твое счастливое лицо, когда начался "оутсоурсинг" и программистов стали увольнять ...Originally Posted by смешно
Береги себя - такая концентрация зависти может привести к язве желудка )))
А я псевдо-программист. Я только в SAS умею программировать.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
баг-программист :grum:Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|