Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast
Results 121 to 130 of 175

Thread: Банкрот

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Банкрот

Quote Originally Posted by Shtirliz
    судья не может заставить купить друдую машину. вобше когда человек заполняет петицию он сам выбирает на что он обявляет банкрот. Тоесьт он может и не ставить банкрот на лексус и продолжат его выплачивать
    Ну тогда можно было бы арендовать домик за 20 тыщ в месяц и регулярно банкротить кредитки на 50....

Не, не пройдет.
    Судья определяет что есть необходимые рашоды, а не сам банкрот. Заставить купить машину подешевле судья не может, а вот вернуть ту что неразумно для банкротства дорогая- вполне. НАрушение договора лиса не испортит репутации банкрота совершенно.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    А знал ли?

Это будет мой второй вопрос. Я тоже слышал про то, что если ты должен ИРС миллион, то можешь договориться на меньшую сумму. Я только не понимаю как это работает.

Предположим, человек разговаривает с обычным кредитором "Да, я должен тебе миллион. А как насчет я дам тебе 100 тыс прямо сейчас кешью, а ты подпиши бумажку что остальные 900 тыс ты согласился простить. Не хочешь? Как хочешь". Это я понимаю. Но как можно с таких же позиций разговаривать с ИРС? ИРС может сказать "Ага, у тебя 100 тыс кешью есть? Давай сюда, а остальное судья тебе назначит как платить в рассрочку. С процентами". Разница между ИРС и обычным кредитором - что обычный кредитор не может арестовать счет человека со 100 тысячами на нем. А ИРС, я так понимаю, может.

Вопрос: так как же людям удается неготиате с ИРС?
    Людям не очен часто, их лоерам ето гораздо проше. Лоерры просто начинают закидывать разные приёмы, файлать [motions] останавлиая колекшонс.
    А ИРС важно побыстрее $ получить, они поетому соглашаюца на 60-70 центофф на каждый доллар. Просто на длительный срок.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну тогда можно было бы арендовать домик за 20 тыщ в месяц и регулярно банкротить кредитки на 50....

Не, не пройдет.
    Судья определяет что есть необходимые рашоды, а не сам банкрот. Заставить купить машину подешевле судья не может, а вот вернуть ту что неразумно для банкротства дорогая- вполне. НАрушение договора лиса не испортит репутации банкрота совершенно.
    Как-же ты релулярно будеш банкротить если тебе их давать перестанут? Понятно если ты 1 раз в 19 лет начаржал тыш 40 и обявил банкрот, а через 7 лет стал крутым доктором. Ясен пень, банк канечно завалит тебя оферами, так как утебя инком есть.

А обычный человек ешё долго не сможет се селфон купить, неговоря уже о моргидже.

Forum Hero Floridian's Avatar

Людям не очен часто, их лоерам ето гораздо проше.
    Да ладно тебе

Лоерры просто начинают закидывать разные приёмы, файлать [motions] останавлиая колекшонс.
    А ИРС важно побыстрее $ получить, они поетому соглашаюца на 60-70 центофф на каждый доллар. Просто на длительный срок.
    Всем надо $ побыстрее получить..... Вопрос: почему IRS просто не заберет все имеющиеся в распоряжения должника деньги, а оставшийся долг должник будет выплачивать в рассрочку. IRS имеет возможность арестовать счет, на котором деньги лежат, верно? Почему не арестует? Зачем они negotiate?

. Ясен пень, банк канечно завалит тебя оферами, так как утебя инком есть.

.
    Причем тут инком? Человек сам на аппликейшене пишет какой у него инком. Может что угодно написать. Я сам грешу этим, на всякий случай пишу инком в два раза больше чем на самом деле

Все что кредитор знает наверняка (когда рассматривает мой аппликейшен) - это что у меня есть карточка в 10 тыс лимитом, что на ней был баланс в 9,800 когда-то и что я его выплатил вовремя и без задержек. Вот этот кредитор и думает "ага... парень десятку вовремя выплатил... дам-ка я ему карту с лимитом в 12 тысяч".

И то "кредитор думает" - это громко сказано. "Думает" - компьютер. И дает решение через 60 секунд.

Насколько я понимаю, человек после банкротства строит свою кредитную историю с нуля. То есть начинает с карточки с лимитом в 300 долларов, и вперед.

Недавнего банкрота будут заваливать предложениями на кредитные карты, это верно. Но что на самом деле важно, КАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ будут заваливать. Картами, где фииз 200 долларов, а кредитный лимит 500 - да, будут. А вот карточками, гд 20 тыс лимит, нет аннуал фии, и 0% на 18 месяцев - это фигу.:fig:

Да ладно тебе

Всем надо $ побыстрее получить..... Вопрос: почему ИРС просто не заберет все имеющиеся в распоряжения должника деньги, а оставшийся долг должник будет выплачивать в рассрочку. ИРС имеет возможность арестовать счет, на котором деньги лежат, верно? Почему не арестует? Зачем они неготиате?
    Флоридиан, ето действительно так. Канечно нелоер может также негошиэйт, но ети приёмы занимают кучу времени которого у обычного человека просто нет. ты че не можеш висеть на телефоне в рабочее время, часами?

ИРС не может забрать денги так как никто ето не может сделать без решения суда. Банк никогда не согасица заморозить счёт без [court order]. Тем болле ИРС не знает в каком банке у вас счёт, а банк естественно не предоставит ету инфу.
    Если долг дейстительно большоий то скорее сфего после аудита, они начнут процесс, но чтоб игра стоила све, и.е. $350 лоерофф, сумма должна быть дейстительно колосалная. Плус, процесс занимает очен много времени и стоит очен дорого...иногда доходит до того что буквально не хватает судей чтоб слушать кейсы. Поетому луче получит 60 коеек с каждого рубля сегодя, чем туже сумму ( после експенсофф) через 5 лет.

Причем тут инком? Человек сам на аппликейшене пишет какой у него инком. Может что угодно написать. Я сам грешу этим, на всякий случай пишу инком в два раза больше чем на самом деле

Все что кредитор знает наверняка (когда рассматривает мой аппликейшен) - это что у меня есть карточка в 10 тыс лимитом, что на ней был баланс в 9,800 когда-то и что я его выплатил вовремя и без задержек. Вот этот кредитор и думает "ага... парень десятку вовремя выплатил... дам-ка я ему карту с лимитом в 12 тысяч".

И то "кредитор думает" - это громко сказано. "Думает" - компьютер. И дает решение через 60 секунд.

Насколько я понимаю, человек после банкротства строит свою кредитную историю с нуля. То есть начинает с карточки с лимитом в 300 долларов, и вперед.

Недавнего банкрота будут заваливать предложениями на кредитные карты, это верно. Но что на самом деле важно, КАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ будут заваливать. Картами, где фииз 200 долларов, а кредитный лимит 500 - да, будут. А вот карточками, гд 20 тыс лимит, нет аннуал фии, и 0% на 18 месяцев - это фигу.:фиг:
    В кредитное решение входит не только что вы там пишите. Прежде чем заполнить апликейсохн, вам должны дать оффер. Запликейсон ето всеголиш ваше [acceptance], поетому кроме вашей подписи их ничего не интересует. У кредитной компании есть вся инфа заранне.

Например, крединая компания знает что если на вашей кредитной истори лон на медикал скул, то через несколько лет вам можно будет посылать оферы на 25 тысяч. А [trigger] таких офферофф, ето первые 3 оплаты медикал скул лонофф. ( маленький малокому известный секрет)

Также, если у вас моргидж больше определённой суммы, вас будет заваливать офереми американ экспресс. Если вы согласитес на [gold package], то в течени 3 месяцефф придёт офер из мастеркард с сумашедшим офером типа 0% на 18 месяцефф.;)

VIP Leon93's Avatar

не можеш висеть на телефоне в рабочее время, часами?

.
    Учитывая жадность лоеров- выгоднее взять отпуск и весеть часами на телефоне самому.

Колоссальная экономия!

ИРС не может забрать денги так как никто ето не может сделать без решения суда. Банк никогда не согасица заморозить счёт без [court order]. Тем болле ИРС не знает в каком банке у вас счёт, а банк естественно не предоставит ету инфу.
    .
    Ну если человек сам говорит ИРС, что у него есть деньги и пытается всучить 100 тыс вместо миллиона, который он должен - наверно такому кейсу можно дать priority в суде... Игра стоит свеч.

Можно совет по конкретному кейсу. Продавец должен ИРС $1M. Имеет проперти, на которую уже подписан контракт на продажу на $400К. Продавец откладывает клоузинг, потому что знает что ИРС заберет все на клоузинге (лин имеется). Продавец пытается договориться с ИРС чтобы они взяли 100-200 тыс и простили миллион долга.

Вопрос: зачем вообще ИРС в этой ситуации negotiate? Ведь даже и счет в банке искать не надо. Не проще ли забрать проперти себе и сказать человеку: а теперь неси оставшиеся 600 тыс. Но я знаю точно, что ИРС все-таки negotiate, посылает собственных аппрейзеров и т.п. Why is IRS so soft-hearted?

В кредитное решение входит не только что вы там пишите. Прежде чем заполнить апликейсохн, вам должны дать оффер. Запликейсон ето всеголиш ваше [acceptance], поетому кроме вашей подписи их ничего не интересует. У кредитной компании есть вся инфа заранне.
    Ты слишком все упрощаешь. Офферы присылают, грубо говоря, кому попало. Не совсем кому попало, конечно, но фильтр очень широкий (например все резиденты зипкода с инкомом больше 45 тыс в год - а этот инком люди сами на аппликейшенах указали )

У кредитной компании нет всей инфы заранее. Они прогоняют историю в момент получения аcceptance, и у компьютера занимает 60 секунд чтобы сопоставить полученную историю с конкретными критериями того оффера.

Например, крединая компания знает что если на вашей кредитной истори лон на медикал скул, то через несколько лет вам можно будет посылать оферы на 25 тысяч. А [trigger] таких офферофф, ето первые 3 оплаты медикал скул лонофф. ( маленький малокому известный секрет)
    Да этих триггеров сотни. Мы не работаем в кредитной компании, мы не знаем точно. Наверняка существует триггер типа "available balance хотя бы на одной кредитке превысил 1000 долларов" и т.п.

Также, если у вас моргидж больше определённой суммы, вас будет заваливать офереми американ экспресс. Если вы согласитес на [gold package], то в течени 3 месяцефф придёт офер из мастеркард с сумашедшим офером типа 0% на 18 месяцефф.;)
    Опять ты все упрощаешь. Какой еще моргидж больше определенной суммы? В городе Fivedicks, TN population 50,000 все дома стоят не больше 100 тыс долларов. Соответственно, и моргидж не может быть больше того. По-твоему, ни у одного резидента Fivedicks нет Американ Экспресса? Или ни одного из них нет карты с 0% на 18 месяцев?

Открою секрет: Чейз прислал мне карту на 7500 с 0% на 18 месяцев около двух лет назад, когда не то что моей кредитной истории, а самому соушл секьюрити номеру был всего one year old. Нет ничего сумасшедшего в этих офферах.

Page 13 of 18 FirstFirst ... 3456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)