Причем тут инком? Человек сам на аппликейшене пишет какой у него инком. Может что угодно написать. Я сам грешу этим, на всякий случай пишу инком в два раза больше чем на самом деле
Все что кредитор знает наверняка (когда рассматривает мой аппликейшен) - это что у меня есть карточка в 10 тыс лимитом, что на ней был баланс в 9,800 когда-то и что я его выплатил вовремя и без задержек. Вот этот кредитор и думает "ага... парень десятку вовремя выплатил... дам-ка я ему карту с лимитом в 12 тысяч".
И то "кредитор думает" - это громко сказано. "Думает" - компьютер. И дает решение через 60 секунд.
Насколько я понимаю, человек после банкротства строит свою кредитную историю с нуля. То есть начинает с карточки с лимитом в 300 долларов, и вперед.
Недавнего банкрота будут заваливать предложениями на кредитные карты, это верно. Но что на самом деле важно, КАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ будут заваливать. Картами, где фииз 200 долларов, а кредитный лимит 500 - да, будут. А вот карточками, гд 20 тыс лимит, нет аннуал фии, и 0% на 18 месяцев - это фигу.:фиг: