Милька, я знаишь не знаю с какой стороны подходят к корове, но народ хочет видеть меня фермершей...Мне вот честно ровно, хочут - пусть так и видють
Милька, я знаишь не знаю с какой стороны подходят к корове, но народ хочет видеть меня фермершей...Мне вот честно ровно, хочут - пусть так и видють
Ну значит так и будет, Кот. будут хамить.. писать гадости итд.
форум постепенно превращается в большой балаган.
Можно было бы продолжить этот "крик души"...
У меня и "руки по локоть в крови" и антисемит я и коммунист и сталинист, и много всяко разного слышал...
А я как-то в один и тот же день побывал и сионистом и антисемитом. Биг фрикин диал.Originally Posted by Kadet
смайлики сак
Наташ. если честно... я как бы тоже люблю какой нить диагноз поставить Все мы любим. Просто было пожелание...ОДИН всего лишь Раздел освободить от этого. хотя бы.Originally Posted by nat123
Тут ведь как сказать....Originally Posted by CrazyDoctor
Originally Posted by nat123
А меня -землекопом.
Я даже горжусь чуток..
а тоись ты хочешь, чтоб люди накопив притензии в одном разделе, переходили в другой думаю только о теме исключительно?Originally Posted by Миленция
Да ладно. Форум за последние несколько лет явно почище стал - хотя может быть, мне это только кажется. Хамство полностью вывести невозможно, но правил никто не отменял.Originally Posted by Миленция
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Вот бы модераторы бы ещо за их выполнением следили..Originally Posted by цепной_кот
Ну типа без продажы индульгенций за шекели.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|