Это почетная обязанность каждой тетки.Originally Posted by seapig
Это почетная обязанность каждой тетки.Originally Posted by seapig
не-а - умному человеку нет нужды кому-то в чем-то уступать, потому что решение о "недеянии" для него будет естественноOriginally Posted by seapig
зависит от типа - если идиоты системы "напряжённо-тревожный" (каких абсолютное большинство, соглашусь), причем оба - тогда, конечно, будет "вечный бой, покой нам только снится". НО - при этом, идиотам свойственно держаться традиции, принимать решения, ТОЛbКО если они комфортно вписываются в канву доступного, понятного и общепринятого.Originally Posted by seapig
Last edited by Птиц; 11-13-2007 at 12:41 PM.
ут про молоко ваще пишут уже и я вот про коляски. а вы про город....Originally Posted by Donat
эх!))
(с городом проще)
у меня вот сегодня супчик по плану. добалтаетесь...что из чувства противоречия не буду его варить. из за природной вреднасти.Originally Posted by Slippery When Wet
Птичка, ПОД КОГО КОНКРЕТНО, ты роешь ямку? Расскажи, а? Может тогда мне идиётке доступнее будет, шо ты имеешь ввиду...;) :rolleyes:Originally Posted by Птиц
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, ты чево? 8O Это же форумOriginally Posted by Galkab
Роют ямки друг под друга - "кумушки", которые периодически собираются поесть шашлычка, выпить "смирновки" или "абсолюта", пообщаться одним словом. с друзьями. :kos:
короче два умных чувака... быстрее договорятся.
по одной простой причине.
что они будут основывать свое решение на всеобщей пользе, а не на удовлетворение своих амбиций.
если один предложит вот такой то вариант решения проблемы... а у второго был в голове иной вид решения. Он не упрется рогом... а подумает и если увидит что второй вариант реальнее, то согласится.. а если не увидит, то объяснить другому, чем его вариант лучше. И тогда другой, будучи не толстолобым, а вменяемым... подумает и согласится.
А опять же... не тупо упрется.
Соперничать не надо. Семья - это не полу для битвы.
Это намного все радужнее и приятнее.
Это сотрудничество ( в бытовых вопросах)
Ведь всяческие решения по карпету... молока... по житию в каком городе - это все изначально делается для блага двоих, а ни одного из двоих.
( я путанно пишу, Донат не читай меня, я сама с утра мысль высказать не могу.... и ваще я не завтракала еще)
Я вообще не писАл, что это какое-то решениеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
это пример простейшей логики, отсутствием которой хронически страдает большая часть населения
а если говорить о решениях - вон, пожалуйста, покупать-не покупать дорогие тачки, дизайнерские шмотки и прочую лабудень
это уже характеризует, имхо
Опять же....это зависит от семейного бюджета, от вкусов и пристрастий, и решается совместно. Птиц, Милька там, выше, очень верно сказала: умные люди не буду упираться рогом только потому что "а я так хочу". Они, скорее, послушаются логических доводов, а если не согласны, то приведут свои причины.Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ОК. пускай будет "умные". по твоему определению или милькиному - по моему - "продвинутые".Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|