я почувствовала ваш сарказм...Originally Posted by Монашка
экзаменатор...
ЗЫ: я никогда не пишу о том чего не знаю :D
я почувствовала ваш сарказм...Originally Posted by Монашка
экзаменатор...
ЗЫ: я никогда не пишу о том чего не знаю :D
ну тогда простым языком обладателя такого модуля напишите чем же он таки хорош, пожалстаOriginally Posted by Мати
![]()
не люблю экзамены, да и ответы Вы знаете..(я внимательно читаю) или Вы хотите открыть дискуссию?Originally Posted by Монашка
кроме того Вы снова ошиблись, я не обладатель модуля ;)
Last edited by Мати; 10-17-2007 at 08:41 AM.
да никто вас не экзаменирует...Originally Posted by Мати
никому это не надо...
забудьте...
извинте что вообще спрашивала...
вот и хорошо ))
так, с диванами мы покончили... переходим к обсуждению штор, гардин, занавесок, жалюзы... унитазы.. я лично люблю белые, устойчивые, овальные, с твердой сидушкой![]()
лучше меньше, да лучше.
деффочки, можно я чуть-чуть ...про диваны? :D может кому-то пригодиться ...
я в конструкцию "не залезала", но сидела на этом и еще "100-не") )подобных .... Низкая спинка - неудобно сидеть, нет возможности откинуться.
А дизайн такой мне нравитьсы, я их долго "экзаменовала" )))
В том который Мати показала спинка вроде нормальная, не низкая..Originally Posted by Dove
Дизайн мне такой нравитйса. Жалко, сейчас нет фотки - у меня диваны в ливинг просто один-в-один, только цвет бежевый. Очень легкие, легко раскладываются, качество и так далее.
Но - сидеть на них - неудобно, жестко. (Это я о своих диванах)
а для меня самое важное чтоб жестко былоOriginally Posted by Рыпка
мягкие не люблю, на пол лучше сяду :lol:
и не глубокое сидение, а среднее
Рыпка, диван, который я показывала НЕ раскладывается. Вообще раскладной диван это другая песня. Совсем другая. И он НЕ жесткий из-за многослойного наполнителя и пуха, который внутри.Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|