Спасибо, Химик... А в Армии я уже был...Originally Posted by химик
Спасибо, Химик... А в Армии я уже был...Originally Posted by химик
А кто это решает?Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да я в курсахOriginally Posted by Kadet
я просто говорю что такой психологией там лучше не быть ...
В армии не место сомневаюшимся - был приказ - выполнил приказ без раздумий были там гражданские или нет ... на это армия и держится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
СоциумOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если мы рассматриваем преступление ради наживы то тогда да,не каждый.Просто человек убивший например ради защиты тоже преступил закон,поэтому мы здесь все и начали сравнивать.Originally Posted by Kadet
Last edited by Тая; 09-21-2007 at 02:56 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Кого будем считать представителем социума?Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Для каждой особи социум это так социально-куртурная среда с которой он себя ассоциируетOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не упёрлась,мы просто мыслим с тобой по-разному,вот и всё.Разница между этими убийствами есть.Но и то и другое будет являться преступлением человеческих законов.Originally Posted by Kadet
но ведь вопрос вначале стоял так:"А что, неужели любой человек - потенциальный преступник, и в поступках руководствуется в первую очередь инстинктами????
Или все же мозги, воспитание играют сдерживающую роль?" Так вот теперь мне объясни,и тот и тот человек убили,о принципах того кто убил ради наживы я вообще говорить не буду,их у него скорее всего нет,а вот тот второй,которй убил ради защиты,он ведь тоже поступился принципами,он нарушил заповедь "не убий",он смог убить,значит всё-таки принципы в критической ситуации отходят на второй план и и потенциально многие способны на преступление в экстремальной ситуации..
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А. Законы пишут людиOriginally Posted by Тая
Б. Убийство ради жизни - не будет классифицированно как преступление
А если мнение моего социума противоречит мнению твоего социума? Что тогда делать?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|