"Права для нелегала"
http://forum.russianamerica.com/phpB...36&start=0
"Права для нелегала"
http://forum.russianamerica.com/phpB...36&start=0
Да все выхлды перекрыли! :xOriginally Posted by Rzhavaya Gaika
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
А я еще добавлю к вопросу о бесперспективности жизни нелегалом!
Я не уверен, что нелегал может оформить страховку себе, а если живет без страховки и (ну всяко ж бывает) болит зуб.....а потом оказывается, что это нечто большее, чем запущенный кариес.......сколько дентисты берут?
зарплату нелегала за месяц!
А помнится ты писал о том, что ты ещё в России. Уже уехал али как? Ты много знаеш о энтих штатах, бывал уже там :?:Originally Posted by Rzhavaya Gaika
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Тля!!!
я и щас в москве!
ТАМ я жил 8 месяцев, я вроде писал.
Я и щас могу поехать на 1 год вполне легально и с рабочим статусом, но по прежнему считаю, что так ехать бесперспективно, так как а что дальше!?
А про зубы - товарищ у меня нелегальный ТАМ щас без страховки сидит, зуб у него болит....вот он по всяким левым зубным и ходит, а они с него стригут...
Это правильно. Все люди с легальным статусом ездят в Россию зубы лечить, качество то же, а цены ниже. Хотя, конечно, от зубодёра зависит.Originally Posted by Rzhavaya Gaika
Я, конечно не знаю как сейчас, но 15 лет назад русский дантист по сравнению с американским был просто живодером.Originally Posted by Chukcha
А на сегодняшии день американскии дантист выглядит дилетнатом по сравнению с русским ... ирония судьбы я бы сказалOriginally Posted by nakos
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
По-моему, у российского дантиста больше простора. Он может попытаться вылечить зуб, предупредив, что результат 50/50.
Американский же будет работать только на 100%, а то на него больной наедет с адвокатами. Т.е. ему проще выдернуть зуб и поставить новый, чем пытаться лечить родной с неизвестным результатом.
Был фильм "Рука, качающая колыбель". Там какой-то страшной уродке показалось, что гинеколог слишком сексуально её обследовал. Засудили американского врачишку, застрелился от позора, и его жена-красотка начала мстить.
Вот интересно, а если тётка прикопается, мол гинеколог лезбиянка?
Теперь зато, говорят, в акушеры никто идти не хочет.
Мне трудно в это поверить.Originally Posted by химик
А как вы знаете, с чем сравнивали? Вы, по-моему человек молодой (кайнд оф комплимент) и еще к дантистам не ходок?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|