Тяжко тебе.Originally Posted by Джуля
Но вот спокойненько ко всему ты наврядли скоро будешь относиться.
Тяжко тебе.Originally Posted by Джуля
Но вот спокойненько ко всему ты наврядли скоро будешь относиться.
а зачем играться со взрослым человеком в игры. не звонит неделями, значит не скучает. не скучает, значит не нужна ты ему, не нужна ты ему- нафига он тебе нужен?
Скорее всего никогда, если только с возрастом не выработается циничное отношение к взаимоотношениям.Originally Posted by AnkaZ
А так врятли....:kos:
а ето ни цинизм, это такое не понятное што-то. Такая суетливая горячность - позвонить, не позвонить, что сказал, ах, он думает, что я дура, нет это я думаю, что он дурак, отношения дозами - переборщила, не перборщила, в самый раз отмерила. Почему так хочется сказать"девушка, не суетитесь под клиентом".
Джуля, она просто другая....
сомневающаяся и думающая.
Романтичная и не уверенная.
Ну почему же сразу ценичное? Я бы сказала разумное.Originally Posted by Саломея
И не обязательно для этого годы. Я так один раз помучалась с "недержанием" в любви, сейчас сначала голова включается, потом все остальные, более нежные части тела.
Вот я и говорю- романтично, вдохнув побольше воздуха делать что хочется -хочется звонить - звони, не хочется - не звони. В конце концов на каждую самую взбалмошную и с причудами женщину, находится кто-то, кто будет воспринимать тебя органично...Originally Posted by Саломея
Я же говорю - ДРУГАЯ она...Originally Posted by AnkaZ
Вам одного раза хватило, а ей возможно жизни мало будет.
То что для Вас разумное, для меня циничное.
Я с подозрением отношусь к расчёту в чуйствах.
Т.е. как это "голова включается"?
Быстренько так мозг решает задачку:
Аха, подходит мне этот человек или не подходит и почему?
Подходит. Теперь можно и влюбиться.
Так?
пральна, пральна....только хорошо бы при этом, что бы ты этого человека то же любил....Originally Posted by nat123
Ладно меняем фразу - прявления твоей любви будет воспринимать с любовью.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|