Page 13 of 28 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 277

Thread: Флуд о профессиях

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Circumcised man versus not circumcised.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Короче, всё меньше и меньше у меня уважения к профессии американского врача... И да, Малышка, я лучше в России НОРМАЛЬНОМУ доктору, который блюдёт клятву Гиппократа, бабки отдам... Но иногда бывают имёрдженсиз, и приходиЦЦо общаться с "этими" крахоборами...
    Quote Originally Posted by Malishka
    Если тебе попался плохой врач.
    То тибе пипец, и ты умрешь.

Quote Originally Posted by Malishka
    Каждый имеет выбор. Хочеш, лечись, хочеш не лечись. Тебя не заставляют.
    Тебя не заставляют Эскпотер! Просто откинь копыта, выбор где тебя закопать сделают другие!

:ladush: Вот это браво! Это вот слова в точку!
    Это слова доктора, который помогает и лечит пациентов?
    СЛова человека которому другие доверяют свое сдоровье и жизнь???

не модератор FOLEY's Avatar

люди которые в жизни добились относительно мелких результатов жалуются и ругаются обычно на юристов, врачей и политиков и других профессионалов...т.е. на тех людей которые в жизни добились неких вершин и статусов. человеческое свойство видимо, себя утешать.

бляди, например, себя утешают тем что они "опытные" или "всеми любимые" и что другие женщины "фригидные". мужики-лузеры, например, утешают себя тем что им "и ненадо этих лишних денег" или "а я и нехочу так работать". а дети которые получают тройки, обижают тех которые на пяерки учатся или себе говорят что ненужна им нафиг эта математика...ну итд, пример множество.

я думаю что это нормальное свойство - самоутешение. иначе бы люди впадали в депрессию просто и общество бы прекратило существовать. не всем ведь быть юристами итд.; обществу нужен и водитель, и строитель и домработник...и если для поддержки их эмоционального здоровья им иногда нужно себя утешить вышеописанными методами, то пусть так и будет.
    Last edited by FOLEY; 06-21-2007 at 10:50 PM.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    люди которые в жизни добились относительно мелких результатов жалуются и ругаются обычно на юристов, врачей и политиков и другох профессионалов...т.е. на тех людей которые в жизни добились неких вершин и статусов. человеческое свойство видимо, себя утешать.

бляди, например, себя утешают тем что они "опытные" или "всеми любимые" и что другие женщины "фригидные". мужики-лузеры, например, утешают себя тем что им "и ненадо этих лишних денег" или "а я и нехочу так работать". а дети которые получают тройки, обижают тех которые на пяерки учатся или себе говорят что ненужна им нафиг эта математика...ну итд, пример множество.

я думаю что это нормальное свойство - самоутешение. иначе бы люди впадали в депрессию просто и общество бы прекратило существовать. не всем ведь быть юристами итд.; обществу нужен и водитель, и строитель и домработник...и если для поддержки их эмоционального здоровья им иногда нужно себя утешить вышеописанными методами, то пусть так и будет.
    Это тебя научили в medical school, что врач - это какой-то статус?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Это тебя научили в medical school, что врач - это какой-то статус?
    нет Акела, про статус образованных и профессиональных людей меня научили намного ранее. даже помню в 7-ом классе на день профессий пригласили юриста (он был судья), врача (вроде он был гастроэнтерологом, если память не изменяет) и директора школы в качестве спикеров. они нам рассказали про свои профессии и были поставлены детям как пример целей которых стоит добиваться.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    люди которые в жизни добились относительно мелких результатов жалуются и ругаются обычно на юристов, врачей и политиков и других профессионалов...т.е. на тех людей которые в жизни добились неких вершин и статусов. человеческое свойство видимо, себя утешать.
    Частично что-то в высказывании есть, но зайдите на форум [economist.com] или тот же [wsj.com], люди добившиеся очень многого так же сидят и ругают тех же политиков, юристов, и экономистов... только естессно до хамство как здесь иногда бывает редко доходит...
    Last edited by sharik; 06-21-2007 at 11:20 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Малышка, а меня ЗДЕСЬ гоняли с пережатым нервом на правой руке (слава те, господи, не ноге - там недюжинные физические силы требовались бегать тудым-сюдым по четырём разным клиникам) по стольким докторам, совершенно бессмысленно, назначили и провели совершенно ненужные исследования - по поводу проблемы, с диагнозом которой любой студент-медик, изучивший уже анатомию, справился бы в несколько минут. (Во всяком случае, я нашла ответ в инете задолго до того, как мне тот же ответ дал пятый доктор - но таки направил к шестому, я то направление выбросила в мусорную корзину у них в холле.) И всё ради того, чтоб зачарджить меня не на сорок баков (столько стоил бы мне ко-пэймент за один визит не к супер-пупер, а обыкновенному доктору, просто хорошо помнящему предметы, которые он в медикал скул изучал), а пятьсот. И это со страховкой (без неё счётик был бы близок к трём тысячам - не операция, не лечение, а только "исследование проблемы".)
    Кошка Мурка: пардон, а зачем вы пошли к супер-пупер врачу, для престижа?
    Ведь Малышка права-никто не заставляет! Шли бы к простому!

Правда заключается в одном: в России я просто не ходил к 95 процентам врачей по той причине, что я их не знал. У меня были достаточные связи, чтобы мне сказали: с камнями в почках лучше идти к урологу А., с болью в спине можно попробовать физиотерапию в госпитале инвалидов войны (каковым я не являюсь), а если не поможет, то можно пойти к мануальному терапевту Б. из областной больницы (в которой меня, по идее, лечить были вообще не должны). И т.д. Все прочие врачи меня бы там просто сгноили:(

Здесь многие люди тоже ходят по рекомендации, и правильно делают! О каком стяжательстве в американской медицине может идти речь вообще, если в страховой компании сидит эрудит-социальный работник с дипломом бакалавра, и отказывается оплачивать врачу уже оказанные услуги как "не являющиеся необходимыми с точки зрения стандартов лечения"!

Так что, Кошка Мурка, не переживайте: за оказанные вам услуги (о нужности их судить не берусь) деньги всё равно никто из этих врачей, скорее всего, не получил

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever

Кошка Мурка: пардон, а зачем вы пошли к супер-пупер врачу, для престижа?
    Ведь Малышка права-никто не заставляет! Шли бы к простому!

Правда заключается в одном: в России я просто не ходил к 95 процентам врачей по той причине, что я их не знал. У меня были достаточные связи, чтобы мне сказали: с камнями в почках лучше идти к урологу А., с болью в спине можно попробовать физиотерапию в госпитале инвалидов войны (каковым я не являюсь), а если не поможет, то можно пойти к мануальному терапевту Б. из областной больницы (в которой меня, по идее, лечить были вообще не должны). И т.д. Все прочие врачи меня бы там просто сгноили:(

Здесь многие люди тоже ходят по рекомендации, и правильно делают! О каком стяжательстве в американской медицине может идти речь вообще, если в страховой компании сидит эрудит-социальный работник с дипломом бакалавра, и отказывается оплачивать врачу уже оказанные услуги как "не являющиеся необходимыми с точки зрения стандартов лечения"!

Так что, Кошка Мурка, не переживайте: за оказанные вам услуги (о нужности их судить не берусь) деньги всё равно никто из этих врачей, скорее всего, не получил
    насколько я понял, она таки к пафосному врачу как раз и не пошла.
    но дело наверное не столько в этом, сколько в дугом.
    А именно в подходе!
    НЕ НАДО смешивать бухгалтерию с врачеванием!
    Пациенту это не интересно! И нафиг не нужно! Пациент нужен результат!
    Зачем мне знать заплатила врачу моя иншура или нет? Зачем мне знать сколько зачарджал медикал биллер этого врача мою иншуру?
    Мне нужно выйти от врача здоровым, и я не хочу чтоб врач каждый день думал и парился заплатят ему или не заплатят, и по обыкновению назначал сто сорок восемь визитов.Бывает конечно что достаточно одного или двух визитов, а бывает что нет.
    Врач должен лечить, биллер билать, а иншура платить.

Вы напимер когда приходите в магазин камеру покупать, то знаете на верняка что товар можно вернуть , обменять, или на крайний случай отослать поизводителю и его починят, потому что вы несете туда свои потом и кровью заработанные денюжки.

А когда вы приходите ко врачу что вам говорят?
    Мы пока не знаем, нам нужно посмотреть. Потом посмотрели, и пока еще не знают - надо посоветоваться. Посоветовались, надо послать к специалисту или смежнику. А давайте полечем вот этим. Не проходит? А давайте вот так еще попробуем. Опять не проходит... странно!
    Ну и т.д.
    Спрашивается зачем мне нервотрепка? А если тупо не знаю хорошего врача? Мне 20 прикажете обойти пока не найдется или как?
    Поэтому народ и писсд, а не потому что кто-то там добился, а кто -то не добился. ИМХО

Quote Originally Posted by sharik
    Частично что-то в высказывании есть, но зайдите на форум [economist.com] или тот же [wsj.com], люди добившиеся очень многого так же сидят и ругают тех же политиков, юристов, и экономистов... только естессно до хамство как здесь иногда бывает редко доходит...
    а форум тут непричем, в жизни ведь то же самое. только в жизни это слышат в определенных кругах а на форуме разношерстные люди сидят.
    форум - это просто такое псевдо-общество, в котором люди которые в жизни никогда бы не разговаривали, встречаются виртуально. и даже на форумах типа economist.com скорей всего приходят разные люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    Пациенту это не интересно! И нафиг не нужно! Пациент нужен результат!
    Зачем мне знать заплатила врачу моя иншура или нет? .......Мне нужно выйти от врача здоровым, и я не хочу чтоб врач каждый день думал и парился заплатят ему или не заплатят, и по обыкновению назначал сто сорок восемь визитов.Бывает конечно что достаточно одного или двух визитов, а бывает что нет.
    Врач должен лечить, биллер билать, а иншура платить.
    Так вот, должна платить, но почему-то не платит! Не потому ли, что там сидят единомышленники авторов ряда постов здесь, считающих, что они умнее врача, и что врачу можно диктовать план лечения?

Не работает ваш подход в медицине, а если вы скажете, что где-то в "другой" медицине работает, я всё равно не поверю

Никто вам не может гарантировать результат лечения. Вы пришли, вам предложили тесты, поставили диагноз, предложили лечение-вы приняли план лечения, или отказались. Врач вам чётко и честно обрисовал свои возможности.

А если вы услышали что-то необычное, типа излечения неизлечимой болезни на продвинутой стадии, то это, скорее всего шарлатаны.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    верно ,свинство это . со мной так сделали ,когда ребенка перевозили из одного госпиталя в другой .
    оказывается ,прежде чем они перевезли ,я должна была спросить страховку ,покроет ли она постороннюю амбулетку .
    я ,есессно ,была не в курсе и мне выставили счет на 1.500
    мне было до того в тот момент ? :rtyu:
    Не понял, и это в Америце такое??:confused:
    Может госпиталь должен проинструтировать о том, какие варианты могут быть и какие послествия. Не знаю, думаю в проклятой недемократической постсовковии такая лажа бы просто не прокатила.
    Вот тебе ещё раз самая "честная и справедливая" ... обдирательница чужих денег...

Page 13 of 28 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)