Page 13 of 229 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    если она при этом притащит с собой в чемодане тыщЩ 200 $, то в ней заинтересуются, как в партнере. :Д
    Лет 15 назад судьба свела меня с одним зам.министра нефтяной промышленности, который приехал завоевывать Америку и привез с собой "в чемодане" $1,5 млн.

Полгода он искал какой бы бизнес купить. Потом нашел партнеров ( наших, из Одессы). А ещо через полгода ему сказали что фирма разарилась и он налегке поехал обратно..

Короче точная копия истории из"Гекельбери Финна" когда там негр вложил свои $14 в банк..

а ты забей на них! (c)

Леон, вы меня невнимательно читаете.
    я написала "заинтересуются", а не "заработает" :D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Риски бизнеса можна страхануть.
    Подавилась. Бизнес можно страхануть от пожара. Можно от стихийного бедствия. Можно от [liability] клиентам, ошибок, и т.д. Но от провала и финансового краха? Это где такое страхуют?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Подавилась. Бизнес можно страхануть от пожара. Можно от стихийного бедствия. Можно от [liability] клиентам, ошибок, и т.д. Но от провала и финансового краха? Это где такое страхуют?
    Могу конечно поискать, дядька какой-то прям даже русский подорбненька излагал. Например можна страхануть и отделить домик, если например ево банк захочит забрать за невплту кредитав по бизнесу и много, много чего...Можно попробывать порыть по новой, я счас уже и не вспомню . Были приведены выкладки из законов Штатов. Рыла когда-то специально, была-была у меня мысля оп бизнисе, но потом я иё похерила

Могу конечно поискать, дядька какой-то прям даже русский подорбненька излагал. Например можна страхануть и отделить домик, если например ево банк захочит забрать за невплту кредитав по бизнесу и много, много чего...Можно попробывать порыть по новой, я счас уже и не вспомню . Были приведены выкладки из законов Штатов. Рыла когда-то специально, была-была у меня мысля оп бизнисе, но потом я иё похерила
    Нат, ты имеешь в виду сделать бизнесс корпорацией. Тогда личные [assets], как дом например, защищены. Но это не страховка. Застраховать от правала нельзя.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Да нет, это понятна..но много я чиго тогда полезнова прочитала, как уменьшить попадалаво в случай чиго, счас просто нафскидку и не вспомню,но занятно было, чего в российской действительнасти представить нельзя.Было што-то по поводу страховок за воротами - типа упала на коврике на улице клиентка и ногу сломала, тоже можна страхануцца от етова Просто не думаю что каждый рас мелкий бизнес ходит консультировацца. Я уж писала пра чеки - так мой босс индус вообще бизнес на ребёнка оформлял каким-то образом. Я вот скорее оп чем - различий многа, так что просто имея опыт в России сунуцца с разбегу наверное не получицца.

Да нет, это понятна..но много я чиго тогда полезнова прочитала, как уменьшить попадалаво в случай чиго, счас просто нафскидку и не вспомню,но занятно было, чего в российской действительнасти представить нельзя.Было што-то по поводу страховок за воротами - типа упала на коврике на улице клиентка и ногу сломала, тоже можна страхануцца от етова Просто не думаю что каждый рас мелкий бизнес ходит консультировацца. Я уж писала пра чеки - так мой босс индус вообще бизнес на ребёнка оформлял каким-то образом. Я вот скорее оп чем - различий многа, так что просто имея опыт в России сунуцца с разбегу наверное не получицца.
    Различий, наверно, много. Я абсолютно ничего не знаю о бизнесе в России, так что сказать не могу.
    От "клиентка упала" застраховать можно. Даже от своих ошибок в бизнесе по отношению к клиенту застраховать можно. От провала нельзя. В общем, не будем спорить....я это говорю не для того чтобы доказать что ты не права. Я просто не хочу чтобы люди принимали решения по неправильной информации.

(c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Чтобы серьезно оценить свое положение- нужно встать в чужие шузЫ.

Ну вот у вас в Москве бизнесс( неважно какой, предположим НЕ публичный дом). К вам приходит никарагуанская девушка и подает записку "По руски не говорю,образования/профессии нет, но не хочу работать руками " и т.д.

Ваш ответ?
    Предложу снять квартиру, выучить русский, и, подрабатывая танцами или хостесс, постепенно въезжать в наши реалии. Одну знаю негритянку из Гвинеи, которая в Москве сначала танцевала в латиноамериканской группе, потом свое агентство открыла по организации праздников.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни

Избаловалась в России, понимаишь... нет у меня "в руках" профессии парикмахера или там повара 6-го разряда... с которыми нигде не пропадешь...

Язык надеюсь в перспективе выучить... И все же: возмож ли мне что-то зарабатывать в США?

А - да! Руками я могу барабанить по клавишам компа и крутить баранку хорошей мафынки. Но при этом зарабатывать секретарем-машинисткой или таксистом тож не хочется ))

Есть у меня шансы или умру с голоду???

Quote Originally Posted by Дженни
    Предложу снять квартиру, выучить русский, и, подрабатывая танцами или хостесс, постепенно въезжать в наши реалии. .
    Ну короче прямая у вас дорога к шесту. А когда постепенно в американские реалии вьедите, откроете агенство какое-нибудь..

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну короче прямая у вас дорога к шесту. А когда постепенно в американские реалии вьедите, откроете агенство какое-нибудь..
    Иди-ка сам к шесту. Надоел.

Ты разницу хоть чуть-чуть понимаешь между танцами латино и шестом? Или придуриваешься?

Это при том - что я говорила про никарагуанку. Они от природы способные к танцам. Я же ни руками, ни Заметьте ногами зарабатывать не планирую.

Леон - а ты сам как зарабатываешь, если не секрет? У шеста пляшешь? Или уже публичный дом открыл?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 13 of 229 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)