ты такой прямолинейный всигда ,как шпала железнодорожная ...даже как Павка Корчагин иногда ) комплиментOriginally Posted by Бегемот
ты такой прямолинейный всигда ,как шпала железнодорожная ...даже как Павка Корчагин иногда ) комплиментOriginally Posted by Бегемот
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Прямой как шпала, это тоже комплимент.Originally Posted by omele
МужЫГ не должен быть скользким как дождевой червяк... да-нет?
если женщина сама подходит на пляже ,ей неза4ем делать комплименты ,билив миOriginally Posted by Бегемот
В музеях. В римских и греческих залах. Там стоят мужики с "открытими пиписьками". Правда у многих они ("открытые пиписьки") отбиты. Но ето под влиянием времени и неаккуратного обращения. Так вот. Там можно практиковаться в плане комплиментоу мужыкам с "открытыми пиписьками".Originally Posted by klukva
Подходишь к такому со стороны, как будто хочешь посмотреть соседнюю статую греческой амфоры, а сама голому мужику на ухо "ой, у вас такая необыкновенная "открытая пиписька", што прямо хочется вам сделать комплимент. Как вы етого добились? Неужели сами"
цирк с конями
уж лучше к первому))).. в этом вопросе мы более компетентны;)Originally Posted by Бегемот
лучше меньше, да лучше.
мейбиOriginally Posted by Бегемот
![]()
Лей водку, от неё пятен не остаётся. Если мужик срочно начнёт снимать штаны (а кому ж приятно в мокрых штанах сидеть!), значит твой клиент!Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так может он занят в это время... трудится над обсуждение генной инженирии с другой тетенькой...Originally Posted by omele
ну все Даня.... готовся, первым дело буду лить водку те на штаны... а потом будем разбираться))))Originally Posted by Dantik
лучше меньше, да лучше.
меня бы удивило ,если в ресторане "мой клиент" облившись водкой начал бы снимать штаны .Originally Posted by Dantik
потом ,мне кажется ,что "клиенты" в сфере обслуживания :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|