Вообще не помню где читала, что на форумах, где люди обитают годами создают "загончики для ругани", вроде помогает...в личке всем разговаривать лень.
Вообще не помню где читала, что на форумах, где люди обитают годами создают "загончики для ругани", вроде помогает...в личке всем разговаривать лень.
(задорно потрепал себя по плечу))Originally Posted by Lakomka
Originally Posted by Lakomka
оставь, пусть будет, под кудряшками все равно не видно :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это твоя цытатa и была:D ...я вот вообще не знаю тебя практически, но каждый рас читаю - просто очень совпадет временами. Но я никогда не решусь написать такое на форуме.Originally Posted by aprilw
попробуй перечитать тобой написаное: может ты не замечаешь.... но там врядли есть допущение что может быть по другому чем ты как ты считаешь нужнымOriginally Posted by nat123
Я тебе уже два года обьясняю разницу между словами жлобов и хамов, и гоном. Ты всё никак понять не можешь.Originally Posted by Саломея
Почему? Еще раз - я встречался в реале с бОльшим числом РАЗНЫХ юзеров, и мое мнение будет хотя бы чуть-чуть ближе к истине ХОТЯ БЫ за счет того, что я их ВИДЕЛ. Живьем. Своими глазами.
Ты прекрасно знаешь, как я тебя воспринимаю.Originally Posted by Psisa Govorun
С тем, кого я таковыми (нормальными) не считаю, стараюсь не общаться.
Нат, а ну я пока писал догадалса. но если б не было кавычек не догадалса бы. лол какой
молодец, я все продолжаю мерять АлексомКю.... мне трудно :rolleyes: :34:Originally Posted by aprilw
да, кстати.... кудряшки тоже сродни блондинистости...:34:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|