Я не встречал ещё ни одной женщины с головной болью.Originally Posted by kleo28
Пошёл за чужими малышами - пусть хоть один пискнуть рискнёт!
Я не встречал ещё ни одной женщины с головной болью.Originally Posted by kleo28
Пошёл за чужими малышами - пусть хоть один пискнуть рискнёт!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
у встречных женщин её нет....Originally Posted by Dantik
а вот у супруги иногда бывает... ( твоя видимо исключение :34:
)
с малышами уверена ты справишься... ты добрый Дантя... я уверена... а они это чуют![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Ладно, поверю тебе на-слово, пусть живут. Давай я лучше тебя буду на руках носить! :DOriginally Posted by kleo28
аха... давай... отеси меня пжлста чечас на кухню.. там в холодильнике пиво холодное.... живое... непастеризованное ... :rolleyes:Originally Posted by Dantik
![]()
Уже. Интересно, какое у Клео в холодильнике может быть пЫво? Балтика #9?Originally Posted by kleo28
я тя умоляю... этот спирт с силосом не пью... да и как можно... я люблю Новороссийское сейчас.. и Ипатово... отличное просто !!! светлое... и живое... все остальное что со сроком годности месяц - в садOriginally Posted by Dantik
![]()
Ёпте, ну я ж не в курсе ваших утончённых вкусофф. Я действительно бэз понятия какое пиво пьют мои бывшие соплеменники. :DOriginally Posted by kleo28
ок... буду переодически выдавать в печать что пьем и что едим :34:Originally Posted by Dantik
![]()
Настоящему мужчине нужно "сделать" только одно - быть настоящим мужчиной.:D Тогда остальное у него получается достойно без самопринуждения, само по себе
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|