а как же Нона Мордюкова? :sumo:Originally Posted by Slippery When Wet
а как же Нона Мордюкова? :sumo:Originally Posted by Slippery When Wet
я вижу карочи бабы обнаглели. восьмидесяти долларов им мало ужеOriginally Posted by Слоник Трурль
видите ли на еду на дейте. им наверно и 160 мало будет. меньше трехсот
они даже не рассматривают, за первый дейт. не, обнаглели конкретно. ваще. уже им эпплибиз на дейт не подходит. может им еще и чилиз на дейт
не подходит? ну ваще блин. зажравшиеся они в таком случае, зажравшиеся толстухи!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Эшли Джад????? да ну ее, она никрасивая нифига, не тянет она на второе место. нет, нинравицо.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
пашел жарить картошку... :34::evillaugh
in the next life i'll try harder
иди, я проголадаласьOriginally Posted by madV
Вот здесь очень хорошо сказал...:34:Originally Posted by CatOfCheshire
а почему бы девушку просто не пригласить на берег океана (если он имеется) и встерить там закат, побродить в далике от людей и шума и спокойно узнать друго друге.:rolleyes:
когда же закончится эпопея зажравшихся?
Например меня - запросто. Если будет банка с баклажаной икрой, багет и полукапчёная колбаса. :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
..добрый ангел мигрени..
Интересная тема. Многогранная. Например у нас в Бостоне/Кембридже/Бруклайне полно мест - с первого взгляду неприглядных - дайнеры, дэликатэссн или хэмбургер джойнты. А приглядишся во внутрь - там тусня элитная - Харвард/МИТ профессора, арци-фарци и меценаты, политиканы и т.п.
Бабенция явно из "ущемлённых" по рождению/воспитанию. Вот и тяга к "элите".
Лично я придерживаюсь мнения - дать шанс себя показать. Обычно поход в суши. А там всё ясно с первого взгляда. Если деффка заказывает только потому что блюдо самое дорогое и "престижное" (в её глазах) то с ней всё ясно - голддигерша. Особенно ясно когда заказывает самый дорогой сакэ а потом удивляеца почему оно не "подогретое". :evillaugh
А если закажет по существу и вкусное - то ясень пень - есть вкус и навыки. :D
Кстати если на самом деле кому из девушек попался дэйт с рестораном "ниже" её достоинства - то самый лучший способ показать себя это предложить тот который ей нравица и ессно заплатить за него самой. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|