ну и хород. Ни одной незнакомой рожи.Originally Posted by omele
ну и хород. Ни одной незнакомой рожи.Originally Posted by omele
Помогите мне исправить мое "Ж" :lol::lol:Originally Posted by Фима Собак
Хороший фильм,записала и смотрю вот на ночь:D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
TiVo?Originally Posted by omele
Ох, Родя, вот с воспитанием собак у меня напряженно.:(Originally Posted by Rodent
:D И даже в темне разглядят, что покушать, а потому что-то где-то заболит. Вот, вчера было просто нечто!:D Гонялась за ними с криками: "Фу! Нильзяя!!! Стоять! Отставить жрать! Да невкусно это! Кушать дома будем!" Слово "кушать" они хорошо знают. Если такие бега происходят на краю парка, возле жилого дома, боюсь, скоро в меня из окон полетят сопревшие помидоры - да вообще всё, что не съедено с новогоднего стола! :D А как-то вот было: отчитываю я их, говорю: "Да не надо мне руки-ноги ломать! Я ещё жить хочу, и не в форме инвалида!" За забором дядечка шел, остановился и так говорит: "А они что, понимают?" Некоторые и впрямь порой думают, что ку-ку, раз с собаками разговаривает!:( :D
Родь, а я тебе вчера ещё хотела предложить поиграть Ихтиандра. :D Вот, скажем, ты будешь Ихтияндр, Омеле - Гутиэрре, - или наоборот, - а я буду Дэвушка с веслом. А, вспомнила, ещё нужен дон Педро - это который бегаит с сачком и ловит Ихтияндра. А ещё Ольсен. Мы ему - а чёй-то Вы тут делаете? А он нам - Я вам делаю революцию.
Родь, с 8 марта тебя! :beer: Ведь сегодня восьмое число, за окном пришла уже весна! Вернее, она никуда и не уходила
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да, весело у тебя там :lol: ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А с восьмым марта ишшо рановато, восьмое марта у нас послезавтра наступит - обещали +10, мать их :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
"Короче, Склифасовский"
откуда ЕНто?
"Кавказская пленница"Originally Posted by Милька
смотрела недавно "Адын дома":
-Дорогой Санта Клаус! В прошлом году ты подарил мне сестренку, в этом я предпочел бы пластилин...
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Вспомни - Раиса Захаровна за занавеской на сианси електросна..лежит такая, мол меня етот сон не берет, а потом хрррррррррррр такое. Фспомни!:DOriginally Posted by Rodent
Yes! :DOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|