Originally Posted by gaius
:israel: А овны там ждут![]()
![]()
Originally Posted by gaius
:israel: А овны там ждут![]()
![]()
ЖДут??? кого меня???:D :D :D Нууууу елси красивый овен такой то ммммм))))));)Originally Posted by Dreamera
Сознательно... совершенно верно, не хочешь... а подсознательно, делаешь все, чтобы это случилось... ну, для примера, любишь риск(совершенно не обязательно, что это так... может быть что-то другое)Originally Posted by Dreamera
Причем, если постараться, можно найти этому объяснение... например, тяжелые роды или беременность у матери, пережитое однажды состояние близкое к клинической смерти...ну и т.д.
Практически все люди ,пережившие клиническую смерть ,отметчают,что пропадает страх смерти...Originally Posted by Wassilissa
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Почему? Потому как это не страшно..да? А многие отмечают, что это приятно...Originally Posted by omele
Я говорила о раннем возрасте... например, об асфиксии в родах...когда на уровне сознания это не фиксируется, а только в подсознании... появляется страх, который расценивается психологами, как желание... Необходимо понять, почему? тогда страх исчезнет.
Не нада до такого доходить:часто люди которые вынуждены во всех подробностях увидеть труп- почему топ ерестают боятся смерти в абстрактном плане: они просто визуализируют то чего так страшно боялись... и понимают хо не хо- всю банальность смертиOriginally Posted by omele
Это к онечно не значит что этот человек не наложит в штаны елси умирать придется именно ему!!!!:cool: :cool:
ну то есть механизм такой: все что сознательно так- на подсознанке обратно..... Значит джигит за рулем что гонит как идиот рисукя явно шкурой- на самом деле хочет жить???Originally Posted by Wassilissa
Хотя верно: даже взять алкашей: ведь по символике- каждая пьянка и последующий зверский бодун- это как символ рождения!!!! Я серьехно говорю!
Нет..как раз он не хочет жить... А ты его спроси: боишься ли ты смерти... он тебе ответит - да, боюсь..и умирать НЕ хочу...Originally Posted by gaius
Любое рождение начинается со смерти...
Жизнь-смерть-жизнь...
Вобщем про алкашей и нарков видать я правильно сказал.Originally Posted by Wassilissa
НО вот про вождение- я сам водил ой как лихо... Конечно не хотел умереть!!! НО сколько опасности натерпелся и побил машин!!!!
А самое классное- что после такого сеанся вождения -я себя как возродившимся чувствовал!!!!!
Originally Posted by Wassilissa
так можно любой боязни найти объяснение, да и вообще, так можно объяснять любые вещи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|