Page 13 of 27 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 262

Thread: Чего вам хватает в Америке или где вы там?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Чего вам хватает в Америке или где вы там?

Quote Originally Posted by Outdoorsman
    Эмигранты-совки последних 10-14 лет. Я знаю, что Америка превратит их в нормальных людей, если не их, то их детей
    Почему же Америка тебя не превратила из совка в нормального доброжелательного человека? Чем ты отличаешься от той продавщицы в русском магазине, которая с ненавистью смотрит вслед своим бывшим соотечественникам? Неплохо бы, если ожидаешь улыбки в русском магазине, начать с себя, и заходить туда с положительным аттитьюдом, а не с таким, как ты здесь демонстрируешь в каждом своём посте.

Quote Originally Posted by LAman
    Почему же Америка тебя не превратила из совка в нормального доброжелательного человека? Чем ты отличаешься от той продавщицы в русском магазине, которая с ненавистью смотрит вслед своим бывшим соотечественникам? Неплохо бы, если ожидаешь улыбки в русском магазине, начать с себя, и заходить туда с положительным аттитьюдом, а не с таким, как ты здесь демонстрируешь в каждом своём посте.
    Ну извините, я не хочу из совка превращаться в реднечку, нет,нет,нет ни за что и детёнка, тфу,тфу,тфу надеюсь не превратиться.....Граждани - а вам никогда не приходила ф голофу мысль, что страна афтоматам не сделает человека ни хужи, ни лучше. Но я например русской родилась, русской и помру......

Ладна - пра магазины......мне хватаит каждое утро выслушивать пачему это кофий такой, не такой за 52 копеецки. Я опять жи ни американка, покупатели все одни и те жи, они пьють кофий перед работой, терепются и набиваится штук па 20 на заправки. Вот меня хватало болии чем на 1.5 года, но ф пятницу ни хватило и когда они стали жаловаться на жисть, цены на кофе и иво не густату, я честна сказала, что пью кофий по 3$, меня тама фсё устраиваит и ваще кофия за 52 цента не можит быть как 3. И сказала, чё пусть думают чё хотят и что русская и говорю, что думаю. Ну и что - народ ведь честна сказал, что не готов пить кофе за три бакса....Вот такие вот,говорю, граждани американцы, вот такие мы вот русские - или кофе за 3 или ничаво....А ваще порядок такой - многие заходят, говорят привет, уходя говорят до свидания. Нету русских никаих рядом, приходятся местных учить, а что делать?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    .Граждани - а вам никогда не приходила ф голофу мысль, что страна афтоматам не сделает человека ни хужи, ни лучше. Но я например русской родилась, русской и помру......
    То ись, "родилась русской" это родилась хорошей или плохой? Кстати, когда родилась, русские не знали "хорошего" кофе, по крайней мере 99.99% из них. Я до сих пор никакого не признаю.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    То ись, "родилась русской" это родилась хорошей или плохой? Кстати, когда родилась, русские не знали "хорошего" кофе, по крайней мере 99.99% из них. Я до сих пор никакого не признаю.

Ни хорошей , ни плохой...ни знаю, ни знаю...хороший кофе был всигда, но немношка и с перебоями. Вот видите, русский не означит автоматом, что обязательно должне любить или не любить кофе. А ваще интересна - как национальность должна автоматом накладывать хорошие или плохие качества. Америка - это страна моего проживания, но не моя страна. Мне многое нравится, многое нет, но чтоб вот прыгать в экстази - ах, страна моей мечты...неа, не прыгаю. Мож мечты-то такой страны и нет на земле,а??

VIP Mikhail-u's Avatar

Ни хорошей , ни плохой...ни знаю, ни знаю...хороший кофе был всигда, но немношка и с перебоями. Вот видите, русский не означит автоматом, что обязательно должне любить или не любить кофе. А ваще интересна - как национальность должна автоматом накладывать хорошие или плохие качества. Америка - это страна моего проживания, но не моя страна. Мне многое нравится, многое нет, но чтоб вот прыгать в экстази - ах, страна моей мечты...неа, не прыгаю. Мож мечты-то такой страны и нет на земле,а??
    Вот именно, просто в ответ на "стать хорошим" ты/Вы сказала "родилась русской".

Не может, а точно. По крайней мере для тех людей, которые способны мечтать (а не просто строить планы).

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вот именно, просто в ответ на "стать хорошим" ты/Вы сказала "родилась русской".

Не может, а точно. По крайней мере для тех людей, которые способны мечтать (а не просто строить планы).

Конешна, я написла, что родилась русской и нискоко этого не стыжусь -совок? ха у меня в том софке много хорошего была. У меня был американский опыт работы в Макдональдсе посередь тинейжероф, мама мия, я теперь знаю очинь многа ругательстф. За три месяца работы тама я узнала истории фсех сидящих их родственникоф, родителей, почему они бросили школу и 14 и кто родил до 16....они кто софки, реднеки? или такойго сорта людей можно найти в любой стране? моё детство и юность рядом с этми детьми не стояли, ни ф каком плане, чёрт, плана тожи не было....корочи - посмотрите на американское дно хоть раз, думаю, что иллюзии поубавятся.

VIP Mikhail-u's Avatar

Конешна, я написла, что родилась русской и нискоко этого не стыжусь -совок? ха у меня в том софке много хорошего была. У меня был американский опыт работы в Макдональдсе посередь тинейжероф, мама мия, я теперь знаю очинь многа ругательстф. За три месяца работы тама я узнала истории фсех сидящих их родственникоф, родителей, почему они бросили школу и 14 и кто родил до 16....они кто софки, реднеки? или такойго сорта людей можно найти в любой стране? моё детство и юность рядом с этми детьми не стояли, ни ф каком плане, чёрт, плана тожи не было....корочи - посмотрите на американское дно хоть раз, думаю, что иллюзии поубавятся.
    Мы не про дно говорим, и не про сливки..., а о средней ментальности. Я, например, могу сравнить свой институт и колледж, в котором учусь сейчас [fair enough?] Приезжал сын знакомой, который сейчас учится в том же институте..., тоже показал ему и выслушал его мнение.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Outdoorsman
    Эмигранты-совки последних 10-14 лет, которые уехали из России потому, что коммунистический режим кончился. Поехали, к сожалению, не на Кубу или в С. Корею.
    Я знаю, что Америка превратит их в нормальных людей, если не их, то их детей, но с какой стати, тем кто бежал из совка, видить этот совок рядом. Помню несколько лет назад мой приятель в Бруклайне потащил меня в магазин русской жрачки. Магазин , естественно, назывался европейской жрачки – стесняются называть себя русскими, но какие они европейцы? Входим в магазин - блиноподобные лица, ни одной улыбки, продавцы смотрят сквозь покупателей куда-то вдаль. Я сказал приятелю, что я подожду его у машины, пока он покупает, но он тоже не стал там ничего покупать, и поехали мы с ним в нормальный американский магазин.
    Почтеннейший, читая Ваши посты, легко можно представить выражение ВАШЕГО лица. Если русские Вам так омерзительны, что Вы делаете на форуме РУССКОЙ Америки? Мало Вам "совков с блиноподобными лицами" в натуре - ещё и виртуально общаетесь зачем-то. Прямо мазохизмом каким-то отзывается... :evillaugh
    Гуляю сама по себе.

Рыжий,пушистый,влюблённый

Angry Re: Чего вам хватает в Америке или где вы там?

В Америке мне хватает ( по самое того) ожидания на телефрне, когда пытаешься дозвониться, особенно в компании по коммунальным услугам.
    Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!

Page 13 of 27 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)