View Poll Results: да или нет

Voters
34. You may not vote on this poll
  • да

21 61.76%
  • нет

13 38.24%
Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 353

Thread: Sex toys

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Sex toys

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, насчет действительно всесторонне развитых людей ты не торопись пожалуйста. Из нас двоих таких ниодного. Я, как мы оба поняли, ХБО не смотрю - нот эуалифиед:(, а ты...:лол:
    а до меня тебе ещё расти и расти
    oмайгад

Quote Originally Posted by Galkab
    не какие , а какой! Едиственный и неповторимый...:evillaugh

И самое интересное, что он на [Back order] Спрос сумашедшый. :shura::cool:

http://www.nowonsale.com/itempage.as...=FREV290&cp=fr
    Мне кажется, не очень удобный.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Манюня
    а до меня тебе ещё расти и расти
    Точно. оборзеть, отупеть, получить мастера, начать петь под фонограммы голосом дворовой девки причем иногда фальшивля сидеть хотябы по часу тупо уставившись в телевизор и опять начать курить забросив заниматься спортом. Я ничего не забыл? У меня и правда много работы;)
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Точно. оборзеть, отупеть, получить мастера, начать петь под фонограммы голосом дворовой девки причем иногда фальшивля сидеть хотябы по часу тупо уставившись в телевизор и опять начать курить забросив заниматься спортом. Я ничего не забыл? У меня и правда много работы;)
    я не знаю кто это, но я больше думала так: стать независимым и [self sufficient], интересоваться музыкой, искусством, театром и живописью, развить в себе таланты и стремление к самосовершенствованию, расширить кругорозы дальше спорта и новостей (что настолько стандартно, что даже грустно), встретить человека, который настолько тебе близок по духу, что ты в нём уверен как ни в ком другом, построить отношения с этим человеком, которые удовлетворяют и делают счастливыми вас обоих, выйти из блеклого и ширпотребного характера и задуматься о развитии собственной индивидуальности среди серости масс....

и это будет только толикой того, что я называю "дорости до меня"
    oмайгад

я не знаю кто это, но я больше думала так: стать независимым и [self sufficient], интересоваться музыкой, искусством, театром и живописью, развить в себе таланты и стремление к самосовершенствованию, расширить кругорозы дальше спорта и новостей (что настолько стандартно, что даже грустно), встретить человека, который настолько тебе близок по духу, что ты в нём уверен как ни в ком другом, построить отношения с этим человеком, которые удовлетворяют и делают счастливыми вас обоих, выйти из блеклого и ширпотребного характера и задуматься о развитии собственной индивидуальности среди серости масс....

и это будет только толикой того, что я называю "дорости до меня"
    Из всего что ты назвала мне только той части которая про юзика (найти близкого по духу и все такое...) поделишься Зюзиком?
    А то что ты назвала стандартным так это потомучто большинство людей осознает что их здоровье также важно для них как и карьера, а может важнее. Естественно, у тебя все подругому потомучто ты у нас само великолепие. Только опять же сказать тебе про себя нечего. Когда ты говоришь что интересуешься живописью я думаю что ты просто время от времени посещаешь картинные галлереи(также как и я) из светского любопытства и чтоб потом сказать что интересуешься живописью. Лшний раз подтверждает что ты именно то что я описал: работа зюзик и телевизор.

ну тогда ты это - правая рука, обширные запасы вазелина, и мизерная зарплата
    oмайгад

ну тогда ты это - правая рука, обширные запасы вазелина, и мизерная зарплата
    Насчет мизерной зарплаты согласен - есть к чему стремиться. Вот видишь, Манюня, в чем то мы можем с тобой согласиться;)

не модератор FOLEY's Avatar

не какие , а какой! Едиственный и неповторимый...:evillaugh

И самое интересное, что он на [Back order] Спрос сумашедшый. :shura::cool:

http://www.nowonsale.com/itempage.as...=FREV290&cp=fr
    Reach Easy Angle - Natural elbowed design allows for easier access to lower, middle and upper back
    там эрогенно?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    там эрогенно?
    Это для лохов- спину массажировать...всё равно, как мертвому -припарки...
    А вот к правельному месту приложить- успех обеспечен...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

не модератор FOLEY's Avatar

Это для лохов- спину массажировать...всё равно, как мертвому -припарки...
    А вот к правельному месту приложить- успех обеспечен...;)
    ну если предмет достаточно мощный чтоб массажировать спину...то не слишком ли будет сильно для более нежных мест?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 13 of 36 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)