и у меня предчуствие что все это на подсознательном уровнеOriginally Posted by химик
(да здравствует принап :bis: )
и у меня предчуствие что все это на подсознательном уровнеOriginally Posted by химик
(да здравствует принап :bis: )
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ничего не понимаю...откуда такие страхи у местных мужчин, вернее даже не страхи, а такое прям убеждение, что прям деффки все такие продажные..Неужели личный опыт и покусались на ваши капиталы? Потом перешла на "почему в Америку" остаток в 5-8 тыщ в год посчитали хорошим...Елки - откедова тогда такие мысли...Честно - прям улыбнулась....
Хрена лысого да здраствует флинг или на самый худюший конец гражданский брак в штатах типа МД или ВАOriginally Posted by Alechko
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нат ну рассказу забавную историю .... был один мальчик в наших крайях по молодисти хорошо крутанулся на стоках во времена [strom economy] купил домик в наших краях ... за 200к (преставь дешевизна была в конце 90 аж скупая казачья слеза на глаз набегает лол)... Потом с дуру привез [mail-bride] ... прожили они ровно 3 года (ну скоко даме нужно было что бы гражданство свое получить)... За прошедшие 3 года домик того ... соитмость свою удвоил.... типа был 200 стал 380.. А дальше представь прикол дама ето пу суду с мальчика 90К сбрила ... типа на совместно нажитое имушество ... Словом вот от таких историй и становятся дядьки здесь очень осторожнымиOriginally Posted by nat123
Ну и законы у вас..Дом-то был куплен ДО.Originally Posted by химик
Но по теме( уже устоявшейся) могу сказать что я не знаю НИ ОДНОГО сдешнег русского мужщины, который бы женился на русской сдешней. Ни одного! Зато на привезенных- знаюнесколько. И эта тенденция видится уже устоявшейся.
Тезка а дом никто и не отбирал ....
делили совместно нажитое имушество .... а добавочная стоимость дома и есть оно не ладное ... типа совместно нажитое ...
Ха-ха мне мерикан так же говорил...а потом махнул рукой - фсе бабы одинакофые оказвается...Чушь это фсё у меня муж в России в разы больше зарабатывал...
Сдесь женьщины сильно меняются..
Я так думаю что от большой нужды.
Originally Posted by химик
Не,не верю. А если завтра дом на-половину упадет- она вернет что-ли?
Фигня какая-то..
Не думаю...просто здесь больше мужчин, которые могут предложить больше, чем в России сегодня. Это скорее не материальные вещи. Женщины наверное становятся более привередливыми. Помню, когда была с мериканом в России в кафушке, пошла носик попудрить - вернулась, дефка за столиком сидит..мерикан глазками хлоп-хлоп, мол чего она хочет...Чего хочит, тебя говорю хочить. Да нет, не профи, просто видить дядечка с неместнам взорам. И прошлым летом ездила....кругом бабы - молодые, здоровые красивые вечером летом, стайками бабскими по ресторанчикам сидят...оно конечно, наверное мужской рай, но бабёнокоф жалко, правда, стоко их пропадаить в томлении..Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|