Page 13 of 40 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 396

Thread: Зад белого коня

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by химик
    .... Но посмотрела бы ты как начинают блестестеть охотничим азартом глаза етих козочек как только в компании появляется дыдька с доходом 150+к/год. Лол я даже емпирическую формулу вывел что бы вызвать раскрытие клювика нужен доход 2Х дамский
    и у меня предчуствие что все это на подсознательном уровне
    (да здравствует принап :bis: )
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Ничего не понимаю...откуда такие страхи у местных мужчин, вернее даже не страхи, а такое прям убеждение, что прям деффки все такие продажные..Неужели личный опыт и покусались на ваши капиталы? Потом перешла на "почему в Америку" остаток в 5-8 тыщ в год посчитали хорошим...Елки - откедова тогда такие мысли...Честно - прям улыбнулась....

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    и у меня предчуствие что все это на подсознательном уровне
    (да здравствует принап [:bis:] )
    Хрена лысого да здраствует флинг или на самый худюший конец гражданский брак в штатах типа МД или ВА
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by nat123
    Ничего не понимаю...откуда такие страхи у местных мужчин, вернее даже не страхи, а такое прям убеждение, что прям деффки все такие продажные..Неужели личный опыт и покусались на ваши капиталы? Потом перешла на "почему в Америку" остаток в 5-8 тыщ в год посчитали хорошим...Елки - откедова тогда такие мысли...Честно - прям улыбнулась....
    Нат ну рассказу забавную историю .... был один мальчик в наших крайях по молодисти хорошо крутанулся на стоках во времена [strom economy] купил домик в наших краях ... за 200к (преставь дешевизна была в конце 90 аж скупая казачья слеза на глаз набегает лол)... Потом с дуру привез [mail-bride] ... прожили они ровно 3 года (ну скоко даме нужно было что бы гражданство свое получить)... За прошедшие 3 года домик того ... соитмость свою удвоил.... типа был 200 стал 380.. А дальше представь прикол дама ето пу суду с мальчика 90К сбрила ... типа на совместно нажитое имушество ... Словом вот от таких историй и становятся дядьки здесь очень осторожными

VIP Leon93's Avatar

типа был 200 стал 380..
    Ну и законы у вас..Дом-то был куплен ДО.

Но по теме( уже устоявшейся) могу сказать что я не знаю НИ ОДНОГО сдешнег русского мужщины, который бы женился на русской сдешней. Ни одного! Зато на привезенных- знаюнесколько. И эта тенденция видится уже устоявшейся.

Тезка а дом никто и не отбирал ....
    делили совместно нажитое имушество .... а добавочная стоимость дома и есть оно не ладное ... типа совместно нажитое ...

Ха-ха мне мерикан так же говорил...а потом махнул рукой - фсе бабы одинакофые оказвается...Чушь это фсё у меня муж в России в разы больше зарабатывал...

VIP Leon93's Avatar

Сдесь женьщины сильно меняются..
    Я так думаю что от большой нужды.

VIP Leon93's Avatar

добавочная стоимость дома и есть оно не ладное ... типа совместно нажитое ...

Не,не верю. А если завтра дом на-половину упадет- она вернет что-ли?
    Фигня какая-то..

Quote Originally Posted by Leon93
    Сдесь женьщины сильно меняются..
    Я так думаю что от большой нужды.
    Не думаю...просто здесь больше мужчин, которые могут предложить больше, чем в России сегодня. Это скорее не материальные вещи. Женщины наверное становятся более привередливыми. Помню, когда была с мериканом в России в кафушке, пошла носик попудрить - вернулась, дефка за столиком сидит..мерикан глазками хлоп-хлоп, мол чего она хочет...Чего хочит, тебя говорю хочить. Да нет, не профи, просто видить дядечка с неместнам взорам. И прошлым летом ездила....кругом бабы - молодые, здоровые красивые вечером летом, стайками бабскими по ресторанчикам сидят...оно конечно, наверное мужской рай, но бабёнокоф жалко, правда, стоко их пропадаить в томлении..

Page 13 of 40 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)