Слово "каббала" переводится как "получать", то есть Каббала - это методика как получать.Originally Posted by Дядя_Федор
Слово "каббала" переводится как "получать", то есть Каббала - это методика как получать.Originally Posted by Дядя_Федор
Ну? Продолжайте, пожалуйста. Расскажите, обоснуйте, поспорьте, факты приведите. Я что, должен гестаповца на допросе изображать? Вон сколько про православие говорили, про Веды, про квантовую механику... Давайте, не стесняйтесь.Originally Posted by Сказочник
???????????????Вы хотите получать? получать правильно? Изучайте Каббалу и получайте на здоровье! Кто Вам не дает?Originally Posted by Дядя_Федор
Ох, какой Вы, батенька, утомительный...Originally Posted by Сказочник
Не хочу я получать. Я получаю достаточно. И о Каббале, мне кажется, знаю поболее Вашего...
Может, хотя бы подтвердите фактами Ваше утверждение, что Каббала превосходит науку в методах постижения мира? А то как-то голословно выходит. Как у трепла.
Если Вы не хотите получать, так о чем идет речь? У Вас и так все уже есть!Originally Posted by Дядя_Федор
Вот и поговорили...
Ладно, бывайте здоровы, Каббалист Вы наш таинственный. Нет у меня ни времени, ни желания с Вами воду в ступе толочь.
Спокойной ночи!Originally Posted by Дядя_Федор
:ladush: :ladush: :ladush: Полностью с вами согласен.Originally Posted by Дядя_Федор
[/QUOTE]
Кроме того, если, не приведи Создатель, у вас начнется приступ аппендицита, Вы побежите к врачам, играющимся в свои игрушки, а не за великим Знанием Посвященных.[/QUOTE]
А вот здесь нет, я свидетель случая, когда папа забрал свою дочь с приступом апендицита из приемного покоя под расписку и применив свои религиозные знания устранил сей апендицит. Было это в ноябре 1998.
Потенциальная, но иногда с переходом в кинетическую :love2:Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Дорогой Сказочник, ну зачем вы за всех решаете. Если вы считаете себя зачатком, дело ваше, ваш выбор и вы в нем правы.Originally Posted by Сказочник
А насчет фактов..., здесь я вижу только ваше голословное утверждение. Которое является реальным только для вас, но не для меня. Это лично мое суждение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|