Витта, хош фотку вышлю? Оцениш мой выбор и наличе( отсутствие) целюлита. давай мыло( я стер) :wink:
Витта, хош фотку вышлю? Оцениш мой выбор и наличе( отсутствие) целюлита. давай мыло( я стер) :wink:
Не .. не хочу. Я курсы оценщиков не заканчивала. А к фоткам, я спокойно отношусь. Что она может сказать. И всеи ничего. Может ввести в заблуждение.Originally Posted by Leon93
Целлюлит же есть у всех абсолютно женщин. Если нет, то будет обязательно. Так устроено. Неважно худая ты или толстая.
Я желаю тебе другого. Что-бы ни ты , ни тебя, не оценивали по внешним признакам или по весу твоего кошелька. Я желаю что-бы ты встретил в Сибири, или неважно где, человека, который станет для тебя всем, а ты для него. А вы вместе , для детей и внуков.
И что-бы и в 40 и в 50, вы горели тем же огнем , что и в первые встречи. И в зрелости, было место юношескому пылу. И что-бы вы хотели друг-друга независимо от наличия целлюлита, пивного животика или других признаков излишеств. Самая честная любовь, когда тебя любят за то, какой ты есть. Ни больше , ни меньше
ПыСы , а за то, что ты собираешься выслать мне фотку, своей избранницы , ты в минусе солнце..
ТЫ такая умнaя, ужасть-ужасть... :cry:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А чиго плачешь, то???Originally Posted by На качелях...
Ну ты=же мне свою высылала- она мне многое обьяснила :wink:
тут чего-то сильно личное. я пошел.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если я и высылала , тебе фотку, и под ником Леон93, скрывается человек, с которым я могу быть знакома так или иначе, то даже и тогда , для таких сообщений существует ЛС. Добро пожаловаться..Originally Posted by Leon93
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Originally Posted by На качелях...
А зря. Витту любо-дорого почитать. Я остаюсь.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А это, нельзя ли хлебными местами поделиться?А я там птицу счастья поищу..
Вот вы приехали к примеру в Лос Анжелес, вам надо за пару месяцев птицу счастья отыскать. Куда вы пойдёте?
Учтите, люди тут пешком не ходят (во всяком случае, приличные).
Сразу, я думаю, на Malibu полежать попкой кверху.
Потом в Santa Barbara, в святой малинник для каждой советской любительницы сериалов про богатеев.
Делитесь дальше... Ночные клубы, кино...
Многоуважаемый чукча. Поскоку в Америчке быть, я не имела чести, то и посоветовать ничего не смогу. Думаю, что определились бы на мэстности. Нам татарам все равно куда, лишь бы интересно. Думаю что и LA-товарисчи , не оставили бы в беде..агаOriginally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|