Смеюсь вслух. Наб тока что подтвердил что ни черта не смыслит в том, о чём говорит. Они говорят о [research] которые делают мои [paralegals] - [cite checking, fact checking]. Я этим вообще не занимаюсь.
Смеюсь вслух. Наб тока что подтвердил что ни черта не смыслит в том, о чём говорит. Они говорят о [research] которые делают мои [paralegals] - [cite checking, fact checking]. Я этим вообще не занимаюсь.
oмайгад
Ну совсем индивидуальна. Одна команда промывает мозги в прессе. Другая в образовательных учреждениях. 3-я лоббирует в конгрессе. В результате выиграно дело, кредит за которое те же газеты отдают "индивидуальной креативности". а пипл хавает...Originally Posted by Манюня
Примеров- миллионы. И раздевание табачных компаний, и фармацевтических. Вот сейчас вбросили перелицованный брак (как "союз кого-то с кем-то") - жди новых урожаев ...
А если у инженера нетворческая работа, это говорит только о его низовом уровне.
Кто сказал - низовая? Просто легче заменить - потому ниже ценится. Попробуй замени промывателя мозгов - может другой уже так промыть не сможет.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Маняня, а может ты первые 7 лет с прапорщиком жила, всё же?Originally Posted by Манюня
Манюня, перечитай мои посты в етой теме. Попробуй понять о чём я говорил с самого первого поста про аутсорсинг. Обрати внимание на слово [research]. Может ето поможет?
цирк с конями
Наб, я отказываюсь на форуме читать между строк. Скажи что хочешь сказать - может тогда я отвечу впопад. Я сюда мозгами прихожу отдыхать, а не напрягатся в стилистике.
oмайгад
Инженера настоящего найти сложнее, чем болтуна. Хорошо подвешенный язык - это до смерти. Отставание в технике - чревато. Я сейчас бы не смог показать ничего в своей прежней области.Originally Posted by Манюня
посмотри здесь (ето только начало) :Originally Posted by Манюня
[ http://www.outsourcing.org/Directory/Legal/ ]
цирк с конями
я повторяю - это всё нелоерская работа...это монотень которой занимаются люди которые провели два года в комьюнити коледже...как я уже сказала - то, за что платят свыше 150 тысяч в год, никогда не уплывёт в Индию
oмайгад
Цирк с тобой, Манюня да и только. А ещё 7 лет за хорошим инженером замужем была.Originally Posted by Манюня
Здравомыслящий человек, Манюня, может делать аналогии и прогнозировать тенденции в различных отраслях.
Капитализм, Манюня, ето такая штука, что даже лоерские специфические работы (не все, конечно) не имеют постоянного иммунитета, если найдётся механизм для проделывания их подешевше...намного дешевше.
цирк с конями
Цирк с тобой, Наб, в том, что ты вообще говоришь не о лоерских работах и только потому что кто то это назвал [legal reseach] - проектируешь на лоеров. Это классическое "слышал звон, да не знаю где он".
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|