Page 13 of 24 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 231

Thread: Тенденции в высшем образовании

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Тенденции в высшем образовании

Смеюсь вслух. Наб тока что подтвердил что ни черта не смыслит в том, о чём говорит. Они говорят о [research] которые делают мои [paralegals] - [cite checking, fact checking]. Я этим вообще не занимаюсь.
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    А именно индивидуальная креативность - потому что она индивидуальна - цоммандс биг монеы.
    Ну совсем индивидуальна. Одна команда промывает мозги в прессе. Другая в образовательных учреждениях. 3-я лоббирует в конгрессе. В результате выиграно дело, кредит за которое те же газеты отдают "индивидуальной креативности". а пипл хавает...
    Примеров- миллионы. И раздевание табачных компаний, и фармацевтических. Вот сейчас вбросили перелицованный брак (как "союз кого-то с кем-то") - жди новых урожаев ...
    А если у инженера нетворческая работа, это говорит только о его низовом уровне.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А если у инженера нетворческая работа, это говорит только о его низовом уровне.
    Кто сказал - низовая? Просто легче заменить - потому ниже ценится. Попробуй замени промывателя мозгов - может другой уже так промыть не сможет.
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Смеюсь вслух. Наб тока что подтвердил что ни черта не смыслит в том, о чём говорит. Они говорят о [research] которые делают мои [paralegals] - [cite checking, fact checking]. Я этим вообще не занимаюсь.
    Маняня, а может ты первые 7 лет с прапорщиком жила, всё же?
    Манюня, перечитай мои посты в етой теме. Попробуй понять о чём я говорил с самого первого поста про аутсорсинг. Обрати внимание на слово [research]. Может ето поможет?
    цирк с конями

Наб, я отказываюсь на форуме читать между строк. Скажи что хочешь сказать - может тогда я отвечу впопад. Я сюда мозгами прихожу отдыхать, а не напрягатся в стилистике.
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Кто сказал - низовая? Просто легче заменить - потому ниже ценится. Попробуй замени промывателя мозгов - может другой уже так промыть не сможет.
    Инженера настоящего найти сложнее, чем болтуна. Хорошо подвешенный язык - это до смерти. Отставание в технике - чревато. Я сейчас бы не смог показать ничего в своей прежней области.

Наб, я отказываюсь на форуме читать между строк. Скажи что хочешь сказать - может тогда я отвечу впопад. Я сюда мозгами прихожу отдыхать, а не напрягатся в стилистике.
    посмотри здесь (ето только начало) :
    [ http://www.outsourcing.org/Directory/Legal/ ]
    цирк с конями

я повторяю - это всё нелоерская работа...это монотень которой занимаются люди которые провели два года в комьюнити коледже...как я уже сказала - то, за что платят свыше 150 тысяч в год, никогда не уплывёт в Индию
    oмайгад

я повторяю - это всё нелоерская работа...это монотень которой занимаются люди которые провели два года в комьюнити коледже...как я уже сказала - то, за что платят свыше 150 тысяч в год, никогда не уплывёт в Индию
    Цирк с тобой, Манюня да и только. А ещё 7 лет за хорошим инженером замужем была.
    Здравомыслящий человек, Манюня, может делать аналогии и прогнозировать тенденции в различных отраслях.
    Капитализм, Манюня, ето такая штука, что даже лоерские специфические работы (не все, конечно) не имеют постоянного иммунитета, если найдётся механизм для проделывания их подешевше...намного дешевше.
    цирк с конями

Цирк с тобой, Наб, в том, что ты вообще говоришь не о лоерских работах и только потому что кто то это назвал [legal reseach] - проектируешь на лоеров. Это классическое "слышал звон, да не знаю где он".
    oмайгад

Page 13 of 24 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)