Заставить пахать убежденного и закоренелого москвича (я имею в виду не перераспределять, а работать)? Да до такого совершенства и в небесной канцелярии руководители не доросли.Originally Posted by vau
Заставить пахать убежденного и закоренелого москвича (я имею в виду не перераспределять, а работать)? Да до такого совершенства и в небесной канцелярии руководители не доросли.Originally Posted by vau
[QUOTE=vau]
Что за трамбоны, джаз что ли везли? :evillaughОт Вас со товарищи и Cвазиленд бы не отмылся - сразу бы сознались в засылке агентуры. Школа дает себя знать, вау. :evillaughполным трбмом орудия и денег, Либерии неотмыться.
это "патриотическую литературу" что ли?поучите матчасть, а ?
?ну вот, опять выпады, где ответы на вопросы![]()
]
где вопросы? Какое отношение непричастность Америки к российским делам как минимум до 1945 имеет к Вашим смешным притязаниям? Она оттеняет их смехотворность. Еще вопросы?
Collaps, вы, прежде чем меня поправлять прочитать контекст в котором я упоминал Байкалфинансгруп не пробовали внимаьтельнее? Вы не поверите, но я как-то в курсе что БФГ не оффшорЭто как раз и была ирония. Раньше хитрили с оффшорами, а сейчас и БФГ в полный рост при всем честном народе проходит
И если уж вас так тянет в детали, то БФГ не была "создана". Эта обычная тверская однодневка купленная готовой баксов за 300. Вы можете легко приобрести такую же
vau, на пальчиках: если вы умудряетесь а) не понять фразу "где зарегестрирован Северо-Европейский Газопровод", да еще тычете в нее как в прокол ( :grum: ), б) спрашиваете "Как пересекается мой бизнес и нефть?" и одновременно в) употребляете словосочетания "мою юристы" и "мой бизнес" - вот все вместе это означает что вы безграмотный болтун.
На сем еще раз позвольте откланятся.
Last edited by GGG; 02-08-2006 at 06:46 PM.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
как написали, так я и понял. иронии не заметил, извините..Originally Posted by GGG
БФГ была зарегистрирована 6 декабря 2004. 19 декабря прошел аукцион.
заявки начали начали принимать за две недели. но это тоже детали.
и потом, почему хитрили?
Last edited by Collaps; 02-08-2006 at 07:17 PM.
тут даже и коментировать нечего, сами себя не подставляйте хотя быOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Mikhail-u]Приношу извинения за опечатки и орфографические ошибкиOriginally Posted by vau
По второй части, вообще комментировать что либо бесполезно, может Америка и не знала что такое россия ? гы-гы .
и эта, как его, прекратите плз, заниматься оскорблениями и вешанием ярлыков, а то я подумаю что вы 100% либерал или вы пиарщик ?![]()
Вот вас и во лжи уличилиOriginally Posted by GGG
и аналогичная просьба к вам, без оскорблений, плз и ярлыков.
Кстати, модераторы, ау, или тут от срока службы зависит выбор выражений ?
GGG, Так хоть один ответ будет ? меня теперь особенно моя судьба беспокоит-так как мой бизнес зависит от нефти ?
я так понимаю что вы грамотный молчун ?
на других ресурсах такие люди как вы по другому зовуться, но тут мат запретили![]()
Благодарю, искреннеOriginally Posted by Collaps
ну а я пока посмотрю награждение любимой команды))
[QUOTE=vau]а ну то есть по поводу "Америка заслала шаланды полные Троцким, оружием и деньгами" Вы признаете, что это все треп.Originally Posted by Mikhail-u
Теперь где ярлыки? Можете меня называть либералом, что означает: я 100% против "либералов".
А ПР-щик, Вам ли искать на стороне, вспомните, с чего лично Вы начали тут на форуме...
Collaps, а что вас в дате регистрации смущает? ОООшки уходят пока свежие, крайне желательно не переходить рубеж первого балланса (определенная нужда в старых появилась чуть позже и в специальных ситуациях). Для вас это новость? Сейчас оборот таких одуванчиков упал, однако ж глядите. Все не старше квартала. Если вам нужна свежая фирма, то там вы ее и купите. Сегодня 08.02.06. Пожалуйста, от 06.02.06 берите и пользуйтесь.
Причем по контексту новостей заметно что не первый раз там фирмы брали поборники белой бухгалтерииВ новостях пару раз упоминается что еще какая-то дочка толи Газпрома, толи Роснефти зарегестрированы по тому же адресу, а какая именно - ни разу. И перечислили что в том здании находится тоже не раз. И как-то среди перечисленного ничего дочкогазпромовского не числится
Вы знакомы с практикой оборота "юридических адресов"? Тогда что вас удивляет в датах регистрации?
vau, послушайте, беженец с плохим английским и специалист в IT. Если я начну рассказывать как писать на С++ я буду выглядеть идиотом. Когда вы пишете про "своих юристов" и ищете работу имея на руках процветащий свой бизнес и предлагаете работу другим - идиотом выглядите вы. Придерживайтесь того с чем знакомы и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.
Last edited by GGG; 02-08-2006 at 10:41 PM.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|