Page 13 of 30 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 295

Thread: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Forum Regular Xenalite's Avatar

Default Re: Отношения на расстоянии. Россия - Америка

Quote Originally Posted by химик
    а какую то фифу (ака прынцессу) или истечку под бок селить? да нах надо ....
    Ну че, опросик-то открыть? :D
    Какие еще опции поставить?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Не стрева в натуре таки лучше будет ... прынцессы достали занудством и повышенным запросами .... а со стервочками вообшем даже где то забавно ... если только они вам в тапочек каждое утро не гадят
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Не реально я интересный вывод сделал - когда живешь самодостаточно то кого то к себе подселять можно если ето как то радикально способствует улучешению быта - причем не обязательно в материальном плане а скорее в емоциональном
    Если просто гормон нужно куда либо пристроить то ау паир вокруг вагон и маленькая тележка (у них тоже гормон играет так что назовет ето взаимовыручкои) - а какую то фифу (ака прынцессу) или истеричку под бок селить? да нах надо .... Прав был тезка сначало трусовой тест а потом подселение
    Ты случайно не [copy & paste] делаешь? А то я ето, написанное тобою, уже раз 20 читала. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Да, со стервами как то немножко поинтересней. Сначала брыкаются поболе, но потом - как я уже писал про два конца... Главное, правильный подход, а то можно ж кучу нервов потерять...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Не стрева в натуре таки лучше будет ... прынцессы достали занудством и повышенным запросами .... а со стервочками вообшем даже где то забавно ... если только они вам в тапочек каждое утро не гадят
    Стервозная прЫнцесса -- самое оно :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Ну с такими бывает забавно поиграть в игры под названием а я жЫжотное с Бобруйску и гламурным делам не обучено

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Да, со стервами как то немножко поинтересней. Сначала брыкаются поболе, но потом - как я уже писал про два конца... Главное, правильный подход, а то можно ж кучу нервов потерять...
    дай ссылку
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты случайно не [copy & paste] делаешь? А то я ето, написанное тобою, уже раз 20 читала. :D
    Не у меня, у тезки ты нас путаеш я лет на 10 помолже буду

Все дело действительно в расстоянии. У людей меньше шансов устроить свою жизнь в таком случае. Нет возможности попробовать пожить, притереться, если что - разойтись и подумать, а потом решить, что то что было, это то - что нужно и начать все сначала. Здесь как минер, второго шанса может и не быть. Не налетаешься. И дело не в деньгах, а во всяких визах.

Я тоже в свое время узнавала про возможность получения работы. Если я хочу быть с ним, а он хочет жить в Америке, что я могу сделать? Я могу попробовать найти возможность приехать в Америку к нему. Причем здесь расчет? Она со своей стороны постаралась сделать все, чтобы быть вместе с ним. Это любовь. Но если он он не определился, то как раз расстояние сильно мешает выяснить все раз и навсегда.

И вообще,женщины если влюбляются, то сразу, и отдают себя полностью, без остатка и без всяких условий. И пытаются сделать все от них возможное, чтобы быть рядом с любимым. У мужчин это как-то, видимо, по другому происходит. Мне иногда кажется, что им необходимо привыкнуть к мысли, что эта женщина им нужна. А для этого нужно время, живое общение. А всего этого в этом случае как раз и нет.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Xenalite
    Ну че, опросик-то открыть? :D
    Какие еще опции поставить?
    да всех они на самом деле любят, и истеричек и принцесс. токо не все мужчины сразу, а кто-нить один. или два.
    так не-истеричек и не-принцесс тоже не все сразу любят, а кто-нить один. или два))

Page 13 of 30 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)