Ну че, опросик-то открыть? :DOriginally Posted by химик
Какие еще опции поставить?
Ну че, опросик-то открыть? :DOriginally Posted by химик
Какие еще опции поставить?
Не стрева в натуре таки лучше будет ... прынцессы достали занудством и повышенным запросами .... а со стервочками вообшем даже где то забавно ... если только они вам в тапочек каждое утро не гадят
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты случайно не [copy & paste] делаешь? А то я ето, написанное тобою, уже раз 20 читала. :DOriginally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, со стервами как то немножко поинтересней. Сначала брыкаются поболе, но потом - как я уже писал про два конца... Главное, правильный подход, а то можно ж кучу нервов потерять...
Стервозная прЫнцесса -- самое оно :DOriginally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну с такими бывает забавно поиграть в игры под названием а я жЫжотное с Бобруйску и гламурным делам не обучено
дай ссылкуOriginally Posted by Экспортёр
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Не у меня, у тезки ты нас путаеш я лет на 10 помолже будуOriginally Posted by Krasota
![]()
Все дело действительно в расстоянии. У людей меньше шансов устроить свою жизнь в таком случае. Нет возможности попробовать пожить, притереться, если что - разойтись и подумать, а потом решить, что то что было, это то - что нужно и начать все сначала. Здесь как минер, второго шанса может и не быть. Не налетаешься. И дело не в деньгах, а во всяких визах.
Я тоже в свое время узнавала про возможность получения работы. Если я хочу быть с ним, а он хочет жить в Америке, что я могу сделать? Я могу попробовать найти возможность приехать в Америку к нему. Причем здесь расчет? Она со своей стороны постаралась сделать все, чтобы быть вместе с ним. Это любовь. Но если он он не определился, то как раз расстояние сильно мешает выяснить все раз и навсегда.
И вообще,женщины если влюбляются, то сразу, и отдают себя полностью, без остатка и без всяких условий. И пытаются сделать все от них возможное, чтобы быть рядом с любимым. У мужчин это как-то, видимо, по другому происходит. Мне иногда кажется, что им необходимо привыкнуть к мысли, что эта женщина им нужна. А для этого нужно время, живое общение. А всего этого в этом случае как раз и нет.
да всех они на самом деле любят, и истеричек и принцесс. токо не все мужчины сразу, а кто-нить один. или два.Originally Posted by Xenalite
так не-истеричек и не-принцесс тоже не все сразу любят, а кто-нить один. или два))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|