ну мне это не надо объяснятьOriginally Posted by Bashmachnica
, это пантере нашей
![]()
ну мне это не надо объяснятьOriginally Posted by Bashmachnica
, это пантере нашей
![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
БАГХЕРА,Originally Posted by Baghera
Мы не говорим какого размера предмет в него поместится, а о его исходном размере. и Если исходный размер 15 инчей то он получается до лёгких доходит, блин.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Galkab
ты себе даже не представляешь...какие ужасы насмотришся и нанюхаешься...
нащупаешься... нарежешься...Originally Posted by FOLEY
За что боролись... я бы изначально на это не училась...никто же не заставляет..:rolleyes:Originally Posted by FOLEY
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сентиметров.Originally Posted by Bashmachnica
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
кто то же должен этим заниматься...Originally Posted by Galkab
Я смотрю на "приметы" (размер носа, длинна пальцев). :oops: Как говорила мою мама : " Что на витрине , то и в магазине".;) Правда, иногда бывают и приятные сюрпризы.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
нет, ну понятно, что еслил большой, да ещё и умеет всякое....Originally Posted by Саломея
но. когда бывает красавца увидишь... дааааааааааааа
от одного вида... и вопсчем заполняет всё... стараться сильно не нужно, но не вредит никогда...
а когда... ну ета... разочаровываешся... огорчаешься внутри про себя... и жалко его одновременно, пытаешся вида не показывать.
а про чувства и собеседника я согласна. о размере обычно не думаешь до. но после-то после!!! аааааааааааа.... если красавец большой... бредишь потом этим....
хороший размер сам по-себе заводит.
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Да, какая разница. Если сантиметров то тоже в раёне желудка.Originally Posted by цепной_кот
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|