Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast
Results 121 to 130 of 161

Thread: Песни ( и музыка ) из кинофильмов.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Песни ( и музыка ) из кинофильмов.

Quote Originally Posted by Марфа
    А есть ещё какие-нить рецензии?( сгорая от любопытстав и нетерпения ещё чё-нить прочесть о нашем отечественном кино на ам. сайте)
    Ой, я этим сайтом заболела - там все наши фильмы можна найти, все! Рецензий писала не много. На Бригаду писала http://www.imdb.com/title/tt0337898/usercomments-19, на Долгую Дорогу в Дюнах. http://www.imdb.com/title/tt0174599/usercomments-1

Еще на Джэйн Эйр - помните, с Тимолти Далтоном? http://www.imdb.com/title/tt0085037/usercomments-77
    Недавно вот приобрела, и до сих пор уверенна - обворожительнее музчины, чем Тимоти в этой роли - проста не было, нет!

И еще на фильм Дежа Вю - мало кто его помнит, но смешной до нельзя! http://www.imdb.com/title/tt0097253/usercomments-1
    oмайгад

VIP Марфа's Avatar

Thumbs up Re: Песни ( и музыка ) из кинофильмов.

Quote Originally Posted by Manunya
    Ой, я этим сайтом заболела - там все наши фильмы можна найти, все! Рецензий писала не много. На Бригаду писала хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0зз7898/усерцомментс-19, на Долгую Дорогу в Дюнах. http://хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0...усерцомментс-1

Еще на Джэйн Эйр - помните, с Тимолти Далтоном? хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт00850з7/усерцомментс-77
    Недавно вот приобрела, и до сих пор уверенна - обворожительнее музчины, чем Тимоти в этой роли - проста не было, нет!

И еще на фильм Дежа Вю - мало кто его помнит, но смешной до нельзя! хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт009725з/усерцомментс-1
    *кхм..можно на "ты", ок?*

Да, я ...просто очарована содержимым ссылок. Спасибо!
    Один из самых любимых ( почти--отечественных)--"Долгая дорога в дюнах".
    А раз у нас тема о песнях и музыке, то---как мне нравится колыбельная . Помнишь, когда сынуля гл. героини( когда они жили в Сибири) потерялся в сугробе, все бегали , суетились и наконец-то его отыскали. Мама его согрела, накормила, спатки уложила и поёт ему грустным, нежным голсом песенку про сверчка...
    Обожаю эту актрису -- Лилиту Озолиня...
    Вот--песенка любимая , а музыка--неутомимого Р. Паулса.

сл. Аспазии
    муз. Р.Паулса

За печкой поет сверчок.
    Угомонись, не плачь, сынок,-
    Вон за окном морозная,
    Светлая ночка звездная.

Что ж, коли нету хлебушка,
    Глянь-ка на чисто небушко,
    Видишь, сияют звездочки,
    Месяц плывет на лодочке.

Ты спи, а я спою тебе,
    Как хорошо там на небе,
    Как нас с тобою серый кот
    В санках на месяц увезет.

Будут орехи, сладости,
    Будут забавы, радости,
    Будут сапожки новые
    И пряники медовые.

Ну, отдохни хоть капельку,
    Дам золотую сабельку,
    Только усни скорей, сынок,
    Неугомонный мой сверчок.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

Да, да, как можно эту песню забыть? А тема фильма? Паулс её правда потом сам у себя спистил для песни На Бис (Пугачевой) - но какая музыка, ах и ох. У меня на СД тока, жаль. Может найду чичас где.
    oмайгад

О, вот тут, 7ая мелодия, жми! http://www.russiandvd.com/store/prod...u=3267&genreid=
    oмайгад

VIP Марфа's Avatar

Еще на Джэйн Эйр - помните, с Тимолти Далтоном? хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт00850з7/усерцомментс-77
    [/url]
    Да, по поводу "Джэйн Эйр". Угу--у меня именно эта киноверсия--самая любимая . Так вернА, чуть ли не по строчкам романа - до того точнА экранизация, и дух романа сохранён! И именно --Тимоти Далтон / Э.Ф. Рочестер и именно --Зела Кларк / Джэйн Эйр --хороши!

VIP Марфа's Avatar

Да, да, как можно эту песню забыть? А тема фильма? Паулс её правда потом сам у себя спистил для песни На Бис (Пугачевой) - но какая музыка, ах и ох. У меня на СД тока, жаль. Может найду чичас где.
    Ну да, ну да! Списал! И потому мне и песня " На бис" нравится ( и вообще--Паулс именно того временного отрезка и с Пугачишкой в содружестве--эт целая эпоха! Обожаю его "Старинные часы". Да, но я от кино отвлеклась)

Нo раз уже о кино заговорили и я Пугачёву нашу Аллу Борисовну вспомнила, так как же не упомянуть изумительную музыку А. Зацепина в дурацком фильме про женщину, которая поёт! (с)

Quote Originally Posted by Марфа
    Но раз уже о кино заговорили и я Пугачёву нашу Аллу Борисовну вспомнила, так как же не упомянуть изумительную музыку А. Зацепина в дурацком фильме про женщину, которая поёт! (с)

Пугачева в кино уже одной Иронией Судьбы оставила бальшой такой след, да. Читала как эти песни она записывала - говорила, никогда так не работала, проста каждую ноту оттачивали, вобчем - в полном поте лица, она даже с Таривердиевым рассорилась. Зато каков результат!
    oмайгад

Случайна наткнулась, хорошая обработка песни из Семнадцать Мгновений Весны. Вот тут, вторая. http://www.russiandvd.com/store/prod...=37158&genreid=
    oмайгад

Forum Master Doctor03's Avatar

Пугачева в кино уже одной Иронией Судьбы оставила бальшой такой след, да. Читала как эти песни она записывала - говорила, никогда так не работала, проста каждую ноту оттачивали, вобчем - в полном поте лица, она даже с Таривердиевым рассорилась. Зато каков результат!
    Может ты знаешь, почему имя Пугачёвой нет в титрах?
    Из за ссоры с Таривердиевым?

Quote Originally Posted by Doctor03
    Может ты знаешь, почему имя Пугачёвой нет в титрах?
    Из за ссоры с Таривердиевым?
    По моему, я слышала, что Рязанов не хотел, чтобы люди знали, что героиня не сама поет. Но точно я не помню.
    oмайгад

Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)