Page 13 of 47 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 461

Thread: феминизация мужчин

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: феминизация мужчин

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Но ведь процесс феминизации в США начался не в прошлом году. Он уже здесь несколько поколений. И подрастающее поколение здесь даже и не знает, как быть настоящим мужчиной. Потому как воспитывались мамами. Роль отца феминистками просто утрируется.
    как обычно все спихивают на женщин... удобней так... проще... кто ж на себя то ответственность хочет брать...
    папы то были... но они карьеру делали... а мамы, которые были тылом, воспитывали детей...
    чего насеяли, того и пожинают мужчинки...

Но ведь процесс феминизации в США начался не в прошлом году. Он уже здесь несколько поколений. И подрастающее поколение здесь даже и не знает, как быть настоящим мужчиной. Потому как воспитывались мамами. Роль отца феминистками просто утрируется.
    Не могли бы Вы потрудиться уважаемый и выдать нам определение настоящего мужчины?
    Здаётся мне, что ето тот, кто ожидает предложения об оплате кофе, обеда или ужина (нужное подставить) от девушки на первом свидании....
    Кстати, для Вашего сведения; российскому мужику такое бы и в голову не пришло.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Кстати, для Вашего сведения; российскому мужику такое бы и в голову не пришло.
    Потому как настоящие мужчины. Но Вы этого не видите и не цените. Или это Монашка была?! В посту №82... :grum:

Барышни, спорить с Вами мне некогда. Вот весь выходной истратил, а толку - дырка от бублика.

Потому как настоящие мужчины. Но Вы этого не видите и не цените. Или это Монашка была?! В посту №82... :грум:

Барышни, спорить с Вами мне некогда. Вот весь выходной истратил, а толку - дырка от бублика.
    А определения не будет? :confused:
    Зачем тогда втягиваться было, "коль не по рылу каравай" (ц)

Оно было - как обычно Вы не разглЯдели. ;-)

Оно было - как обычно Вы не разглЯдели. ;-)
    А Вы, впроТчем как обычно, разбрасываетесь пустыми фразами......

А Вы на вопросы так и не поотвечали... :confused:

А Вы на вопросы так и не поотвечали... :цонфусед:
    Докатились!: "А Вы, А Вы....." - право скушно.....

Я ответила на все Ваши вопросы. Соблаговалите сударь вернуться к началу утренней дискуссии и ознакомиться или Вы, как "настоящий" джентельмен востребуете ссылок от меня на мои же слова?

Я хочу тут тоже свои выводы кое-какие оставить.

Я думал над этим. И вот какие выводы сделал....
    1.
    Никакой фемини... мужчин в Америке нет. Просто с точки зрения "советских" граждан американцы более "одомашнены", мягки или менее приспособлены к совершению повседневных "красивых" и "героических" поступков... И я думаю, что это правильно. Если взять нашего "советского мужика" средних лет примерно 35-45 лет, то процентов 90 из них прослужили в армии. И это есть кое-какое воспитание чувства коллективизма и отвественности и плюс проверка себя на крепость и т.д. Это отражается на характере и поведении.
    Стиль жизни - в маленьких квартирках с 2-мя тремя поколениями или в коммуналках толкаться задницами, так же оставляет отпечаток на поведении - приходится думать о тех, кто рядом с тобой. Так же стереотип поведения передается от родителей, а родители их как раз жили в советский период и испытали на своей шкуре и впитали правила "коммунального" общежития.. Вообщем условия жизни диктуют мораль и правила поведения. И потом, в обществе, по-крайней мере в моем окружении, было бы позором если бы за меня платила бы девушка на свидании, даже если бы я был студентом.
    Теперь по поводу американцев.
    Армия у них контрактная - поголовного призыва нет. Значит мужику проверить себя не на чем и трудиться не над чем ни физически ни морально. Разве что пойти на улицу или в бар и подраться с кем-нибудь, но это так - мимолетное видение. Долговременного испытания нет. Коммуналок нет - снимай комнату или квартиру и живи - никому не мешаешь и тебе никто не мешает. Родителям в большинстве случаев помогать и заботиться о них не надо. Есть случаи и здесь, когда заботяться, но это скорее единичные исключения из правил. Получается никаких посторонних "раздражителей" по типу "здесь трудно и надо поработать" или "а вот здесь еще кто-то живет, не мешаю ли я ему" и в таком духе нет. Я немного обощаю, конечно, но что б была понятна моя мысль. За последние 200-300 лет у них не было ни одного серьезного катаклизма на их территории, в котором вся нация встала от телевизора и собралась вместе. (А ведь Россия только в прошлом веке пережила 4 катаклизма.) Так что американскому среднестатистическому мужику ничего не остается как только думать о себе. Я не пытаюсь грести всех под одну гребенку - есть и нормальные ребята - я с такими встречался. Я к тому, что образ жизни накладывает определенные стереотипы поведения, плюс массмедиа и т.д. Отсюда и вытекает "ватность", которую мы принимаем за феминицццицию... не выговорить...

2.
    В связи со всем выше сказанным вытекает и ситуация с женщинами.
    Зачем ей опираться на мужчину, когда она сама все может? У нее даже больше прав на мужское праперти по закону, чем у мужчины. И тут выползают две крайности:
    - либо она разводится и "раздевает" мужика по полной:
    - либо продолжает жить на его полном обеспечении (причем лет эдак через десять если он вздумает развестись, то ему придется обеспечивать ее материально)...

Это на мой взгляд такая тенденция тех, кто родился здесь в третьем поколении. Но эммигранты, все-таки привозят с собой какую-то культуру и эта культура все-таки имеет некоторое воздействие...

Вот так вот как-бы... мое мнение...

С уважением...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    За последние 200-з00 лет у них не было ни одного серьезного катаклизма на их территории, в котором вся нация встала от телевизора и собралась вместе. (А ведь Россия только в прошлом веке пережила ч катаклизма.) Так что американскому среднестатистическому мужику ничего не остается как только думать о себе.

А вапрос можно?
    А война за независимость? А Гражданская война юга и запада? А Вторая мировая? А Вьетнам? А Корея???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 13 of 47 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)