Page 13 of 19 FirstFirst ... 345678910111213141516171819 LastLast
Results 121 to 130 of 185

Thread: Can you handle the truth?

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by msn
    Девушки, можем или как?

Думаю что вопрос по большему счёту только к тем кто предпочитает горькую правду сладкой лжи.

Например с пониманием относиться к тому что у мужа есть любовница или "ещё одна женщина в Ростове на Дону" (ц)?
    Отнесусь к этому, разумеется, понимающе. Никаких упрёков. Просто пожелаю ему счасться, спокойно соберу чемоданы, и только меня и видели. Напоследок только скажу - заведи себе жену, которая будет не против делить тебя с другими женщинами.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Господи, я не понимаю, неужели так трудно себя сдержать, если за плечами семья, любимая жена, подчёркиваю любимая? Мозги-то человеку для чего нужны? Или мы как животные, если у сучки течка, то больше ничего вокруг не видим?
    Не изменил и врать не нужно...
    ИХМО конечно
    Ну как бы это тебе объяснить. Похожий разговор уже был и я тогда привёл хороший пример, но аргументов у женской половины не нашлось. Разговор тогда правда шёл про измену, но это всё взаимосвязано. Во! Вспомнил другой пример, гораздо лучший. Была здесь в форуме тема открыта одним человеком. Пришёл он сюда с проблемой. Темы была про уши спаниэля, а конкретней, про то что после того как жена родила, на неё не стоит. То есть он её любит, но на уши спаниэля у него не стоит. Сказал правду, просил совета. Реакция женщин была проста, если любишь жену, то должно стоять и вообще ты козёл если тебе что-то в твоей любимой не так. Вот и имеем что правду сказать, это как минимум получить сковородкой по башке, а то и чемоданы в руки и пинка под зад.
    А на хрена мне жить с человеком с которой я не могу сказать то что я думаю или то что я чувствую?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Banned Forever

...Темы была про уши спаниэля, ...
    Вапщета косметические дифекты, лихко устранимые амбулаторна, и любовница - две бальшие разницы.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа?
    Вообше меня всегда удивлял подход некоторых мужчин к женам. Она не человек, не женшина, она уже жена. Муж может пойти подьепнутся, прийти домой сказать правду, она должна погладить мужа по голове сказать, Хорошо тебе было родной? А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили. Что-то я не наблюдаю на форуме сторонников измен со стороны женшин, всё как-то больше неприязни. Почему я не знаю..
    Ты говоришь, зачем тебе человек, которому правды нельзя сказать?
    а я говорю, зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

А на хрена мне жить с человеком с которой я не могу сказать то что я думаю или то что я чувствую?
    А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили.
    .....

Вот, Гёрлочка! Тот, кто вопит более всего о том, что желает что бы в нём уважали человека и принимали таковым как есть, почему-то щитает, что может преспокойно своей половине хоть на голову, прастите ради бога, наделать, а она - половина, с улыбкой и удовольствием ето принять, ну как же....она же знает, что в свою очередь может проделать то же и ето примется с очаровательной улыбкой и пониманием к существующей проблеме недержания.

Кто там воооообще о человеке и о его чувствах думал? :confused:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Саломея
    Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"
    Ну дык он и атветит, что сама винавата, т.к. груть висит и ухи тоже! Этаневыхат! :smoke:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?

Бред какой-то!!!!

Опаньки тут ты и попалась .... вот поетому и не стоит докладывать про каждый левый сброс гормона который произошел - словом никто и не говорит из-за такта, уважения и етики ...
    Кадет - не врать не следует даже по мелочам - опускать не нузные детали, уводить разовор в другое русло скоко угодно но врать не стоит ... тебе же будет потом сложно всю хервню которую ты насочинял в голове держать и не путаться - будешь врать сгоришь на ерудне
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    про каждый левый сброс гормона
    Почему то всегда при этой фразе мне представляется Химик волокущий большой мешок с надписью Гормон и скидывающий его в мусорный бак за домом...
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Опаньки тут ты и попалась .... вот поетому и не стоит докладывать про каждый левый сброс гормона который произошел - словом никто и не говорит из-за такта, уважения и етики ...
    Кадет - не врать не следует даже по мелочам - опускать не нузные детали, уводить разовор в другое русло скоко угодно но врать не стоит ... тебе же будет потом сложно всю хервню которую ты насочинял в голове держать и не путаться - будешь врать сгоришь на ерудне
    Общаешся с мужчинами, думаешь, взрослый человек, знает чего хочет, семью, любимую женшину, а оказывается всё как пацаны 17 летние, всё бы побежать куда-то гормон сбросит. Всё в приключения играем, неуловимых мстителей, млин..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 13 of 19 FirstFirst ... 345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)