Ну юзер же будет брыкаться в ответ с твоего позволения. Two way streetOriginally Posted by На качелях...
![]()
Ну юзер же будет брыкаться в ответ с твоего позволения. Two way streetOriginally Posted by На качелях...
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ДаФай ты не будешь за меня говорить? Твои упоминания о твоих старых Лексусах, поддельных ролексах, и town house, который ты величаешь домом, только показывают о том как ты пытаешься здесь пое..ваться. Я же о том что у меня есть, промолчу, как всегда. Чтобы ты злостью не излился, у меня ведь все-равно больше и лучше. :D Померяйся трусами и Лексусами с кем-нибудь на твоем левеле. :roll:Originally Posted by Leon93
Не, если понравится - тогда не брыкаются. Ролевые игры не терпят выхода из образа.. :evillaughOriginally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Надо меняться ролями, чтобы все получали по заслугам :DOriginally Posted by На качелях...
ээ...ууу.. я подумаю над твоим предложением.. :hmm:Originally Posted by Krasota
Думать вредно ;)
какая жалость что не состав мозгов. :kos:Originally Posted by Unregistered
Где-то я уже это слышал совсем недавно.. :kos:Originally Posted by Krasota
А с каких это пор внешний вид стал частной жизнью?.Ты по улице там что, в паранже ходишь?Я же не требую чтоб ты рассказала как ты берешь интегралы французким способом. Запросила мою фотку,заценила- давай свою. Я заценю. Помоему справедливо.Originally Posted by anna salinas
Ну нет,так нет..Зачисляю тебя в команду Красоты на ледокол Челюскин. Она тоже "ни гу-гу,ни бум-бум" ..а тока "ого-го"..будете вместе склянки отбивать...
А быть избранным отставной козы барабанщиком я не претендую.Поинтересней дел полнО.
Last edited by Leon93; 04-12-2005 at 06:10 PM.
Originally Posted by Leon93
Анна, я согласен с Леней. Если ты хотела посмотреть его фото и тебе его показали, было бы прилично с твоей стороны показать Лене твою фотографию. Можешь послать ему в личку, если не хочешь выставлять для всех.
Он совершенно прав.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|