Page 13 of 48 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 477

Thread: Свидания

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by просто_я
    Если женщину пригласили куда-то.. потому, что счастливы быть в её компании... потому, что им в этом кайф.... почему у женщины должно быть чувство , что она должна за что-то расплатиться? Почему она вообще должна что-то возвращать?... она ничего не брала сама.. ей было дано.... подарено...зачем пытаться расплатиться за подарок? И почему, вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие.. надо постоянно быть в напряге, ища за что-бы.. и как бы заплатить, чтобы не остаться в долгу... Ёлки.. я бы вообще не поехала... себя напрягать и чела дёргать, который всего-навсего хотел, чтобы всем было хорошо... Странно, конечно... ты так пафосно говоришь о своих принципах... и о том, какие мужчины не для тебя.. но сама ты не позволяешь иметь им принципы-такие мужчины не для тебя... И тем, что-то пытаешься доказать ...или себе.. или "миру" .. что ты можешь... что ты способна.. что ты независимая... И нет в этом ничего плохого.. быть такой.. Только если ты можешь быть такой.. с принципами, то дай и мужчине возможность свои иметь.. и не клейми его пороком и комплексами.. потому, что у тебя своих не меньше...( я с любовью.. не обижайся)
    Длинно. Зюзик прав, что выражаться надо уметь емко. Попробую по пунктам:

1) кто сказал что я не раслабляюсь и не получаю удовольствие? Получаю - у меня не идея фикс отдать, просто так выходит. Мне же тоже приятно что то ему купить. Он должен это понять, раз ему приятно что то покупать мне.

2) опять же, я ничего не пытаюсь доказать, я лишь обьясняю причины своего поведения. А причины - в внутренней свободе и независимости.

з) мужчина без принципов - не мужчина. Вопрос - на чем эти принципы основаны? У него может быть прекрасный принцип - дать женщине свободу выбора. Такой принцип - по мне. Потому что он подтверждает, что этот мужчина наделен теми признаками и чертами, которые я ценю. А есть принцип - самоутвердиться по толщине кошелька. Этот принцип не по мне. Почему? Потому что скрывает те черты, которые мне в мужиках неприятны.

Ферштейн?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Olezhik
    Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.
    Да, которым приходится, те - действительно нуждаются в сочуствии и в пожелании лучших спутников. :rtyu:
    oмайгад

Banned Satanika's Avatar

Да я тоже очень сильно сочуствую таким нещястным женьщинам. Ну что ж теперь нас двое, сочуствующих. Будем надеица, что даже таким женьщинам, каторым приходица платить за себя и за мущинак, (каторые с ними идут на халяву похавать), тоже когда-то повезёт встретить нормалного человека, каторый может себе позволить повести в ресторан даже такую как она.
    Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей. :grum: :grum: :grum:

Quote Originally Posted by Satanika
    Внимание, вопрос: А если бы вы были на этом самом свидании, и когда вам бы принесли счет, ваш ковалер бы после всего, вам сказал что, "дорогая, я предпочитаю когда женщина платит за себя, а я за себя". Это было бы тоже нормально? Или ковалер бы уже не был бы вам столь "симпатичен" как прежде?
    Да, здесь тоже что то не то. То есть, он эту часть акцентирует, что во мне, наверное, что то заденет. Здесь не могу сделать никаких выводов - надо будет посмотреть как он в других ситуациях себя ведет.
    oмайгад

Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей. :grum: :grum: :grum:
    Satanika, я тебя ждала! :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    это я взяла для примера
    нормального мужчину желание женщины за себя заплатить не смутит, а оскарбит! смущаются педики, а не мужчины :34:
    Хмм...ну зачем к словам цепляться? Замени в моём посте "смутит" на "оскорбит", если тебе так больше нравится. Смысл будет тот же: Мужчину имеющего другие достоинства, кроме кошелька, не оскорбит желание женщины заплатить потому, что этот мужчина уверен в себе и знает, что он может произвести на неё впечатление не только деньгами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya

з) мужчина без принципов - не мужчина. Вопрос - на чем эти принципы основаны? У него может быть прекрасный принцип - дать женщине свободу выбора. Такой принцип - по мне. Потому что он подтверждает, что этот мужчина наделен теми признаками и чертами, которые я ценю. А есть принцип - самоутвердиться по толщине кошелька. Этот принцип не по мне. Почему? Потому что скрывает те черты, которые мне в мужиках неприятны.

Ферштейн?
    Я не щитаю что оплата какогото там ужина или обеда, это само утвержения по толщине кошилька, так-как не столь это и дорогое само утверждение. Моё мнение такое, если я попрошу женьщину что бы она уплатила за обед, значит я её просто не увожаю, а так же не увожаю себя, так как вышел на обед или ужин с такой не увожаемой женьщиной. Но у меня таких случиев небыло, это я просто попытался придставит картину, как бы я себя чуствовал и что бы я в этот момент думал.
    Палец от станка не далеко падает.

Олежик, ты ничего не понял. Тут идет целый процесс подкупки кадров. Я знала баб которые мужика машинами подкупают. Но каждый старается подкупить в силу своих возможностей.
    Ну, я так и знала, что вы с Олежиком друг друга поймете, и не поймете ничего ниже-сказанного. Причем тут подкуп? Мужики мои прекрасно обеспечены и не нуждаются в халявстве. Речь идет не о купи-продай, речь идет об уважении моего выбора. Да, трудно спорить с детским садом.
    oмайгад

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я не щитаю что оплата какогото там ужина или обеда, это само утвержения по толщине кошилька, так-как не столь это и дорогое само утверждение. Моё мнение такое, если я попрошу женьщину что бы она уплатила за обед, значит я её просто не увожаю, а так же не увожаю себя, так как вышел на обед или ужин с такой не увожаемой женьщиной. Но у меня таких случиев небыло, это я просто попытался придставит картину, как бы я себя чуствовал и что бы я в этот момент думал.
    Но ведь никто не говорит о том, чтобы мужчина предложил женщине заплатить за ужин. Речь идёт о том, когда ей самой хочеться это сделать, и она это делает. А почему бы, собственно говоря, и нет?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну, я так и знала, что вы с Олежиком друг друга поймете, и не поймете ничего ниже-сказанного. Причем тут подкуп? Мужики мои прекрасно обеспечены и не нуждаются в халявстве. Речь идет не о купи-продай, речь идет об уважении моего выбора. Да, трудно спорить с детским садом.
    Манюня, если мужчинка хорошо обеспечен, это еще не значит, что он не любiт халявы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 13 of 48 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)