he is cheap
he is not, всё по-честному
та тётка старая толстая дура
Originally Posted by ulaska По поводу абортов скорее должно интересовать кто за них платил. Ну чтобы на будущее знать поступит ли она "по-честному" или "на халяву" попытается. Ну ты как скажешь! Тут такие тёртые калачи - их на обед не раскрутишь, не то что на аборт! :cranky:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Fursetka а я всегда думала что кофе это так.. формальность Фурсетка, хочешь кофе? :kos:
Originally Posted by Dantik Фурсетка, хочешь кофе? :кос: а кто платит?
Originally Posted by Dantik Ну ты как скажешь! Тут такие тёртые калачи - их на обед не раскрутишь, не то что на аборт! [:cranky:] э... речь шла о 4-й или 5-й свежести? кажись. так что [safe] тот калач.
Originally Posted by Fursetka а кто платит? Какая ты меркантильная... Никто. Я один французский ресторан знаю - Au Bon Pain, там сам наливаешь и платишь на выходе. А мы выходить не будем. :v:
Originally Posted by Dantik Какая ты меркантильная... Никто. Я один французский ресторан знаю - Ау Бон Паин, там сам наливаешь и платишь на выходе. А мы выходить не будем. :в: а что прямо там что ле?
Originally Posted by Dantik Какая ты меркантильная... Никто. Я один французский ресторан знаю - Ау Бон Паин, там сам наливаешь и платишь на выходе. А мы выходить не будем. :v: :lol: дантик всех победил
Originally Posted by Fursetka а что прямо там что ле? Ну да. Там все так... В смысле, кофе пьют.
Originally Posted by Dantik Ну да. Там все так... В смысле, кофе пьют. я ещё булочку захочу. я себя знаю.
Originally Posted by Fursetka я ещё булочку захочу. я себя знаю. Дантик же сказал - "все там и получите". жить будете ...месяцами а заплатите на выходе- один раз :v: когда надоедите друг-другу ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules