Благодарю)
Вот накопилось ещё парочка, если вас не затруднит)
1)В форме 130 в пункте 14 надо написать до какой даты у меня была I-94. Я въехала по j1, потом 2 раза продлевала тур- мне писать крайнюю дату с i-94 которое мне прислали uscis?
2) в 15 пункте надо вписать дату, когда я начала работать в моём ресторане. Вообще в первый раз ( 2 года назад) или в этом году? Ресторан сезонный и работает только в летнее время. Получается что осень, зиму,весну я там не работала, в один год вообще домой улетала, так как студенткой была ещё.
3) в форме 485 какой писать у меня статус сейчас, если 31 августа закончился мой статус туриста, а 15 авгутса я вышла замуж? Out of status? И если писать что в не статуса- то какую дату ставить в окошке рядом? Дату когда последний статус истёк то есть 31 августа?
4) что писать в окошке current occupation в форме 485 на 2 странице?
5) Какой номер писать в окошке нонимигрант виза №, что то я не нашла номера визы на своей j1 по которой въезжала сюда.
и , вообще, дорогой Лев КОбрин
не могли бы Вы заполнить форму
и оплатить [fee]))))
напотело () Эдик
Вопрос... человек был разведен (10-15 лет назад) в Узбекистане сейчас женился (жена из России ) при оформление документов на жену иммиграционная служба просит копию о разводе что можно сделать ЗДЕСЬ, чтобы не лететь в Узбекистан ,не платить взятки и.т.д чтобы получить копию о разводе ?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
При подаче на I-485 нужен ли Police clearance letter?
После сдачи отпечатков в USCIS, они сами все проверяет background?
В инструкции написано про Special class, это кубинцы-никарагуанцы?
Добрый день!Очень нужен ваш совет.
Я студентка,приехала по J1,встретились с МЧ летом,сейчас хотим пожениться.У меня вопрос по налоговым документам и доходам моего мч.У него на данный момент нет работы,т.к собираеться переехать из одного штата в другой и за последний год он сменил несколько работ.Как это может повлиять?Нужно ли нам искать спонсора и кто теоретически может им стать?
Заранее большое спасибо,очень нужны дельные советы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|