Ладна, не радуй, покажи сиськэ? ты моложе, мы будим завидоватьOriginally Posted by Laureen
Ладна, не радуй, покажи сиськэ? ты моложе, мы будим завидоватьOriginally Posted by Laureen
Но зато я доказала, что у викинга, о котором мы с тобой говорили,Originally Posted by Милька
таки женское лицо. Правда, интересно было?
.
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Не могу, Ната... :angel: После того, как ты выставила себя на аватареOriginally Posted by nat123
в купальнике, мне уже больше нечем народ удивить.
.
Однозначно, чем больше языков знаешь, тем лучше.Originally Posted by Laureen
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
- а ты меня умиляешь. "Девушка" читает исключительно интернет. Впрочем, это уже немало. Хоть чем-то занимается. Хоть и непродуктивно. ;)Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
Подтвердить российское образование легко, - послал свой диплом в соответствующееOriginally Posted by Мати
учреждение и через месяц получил подтвержденный диплом. Правда, потом у 99 процентов
наступает большое разочарование, - их российские дипломы тут никому не нужны.
.
Да ты что? И медицинские тоже- пошли и подтвердят?Originally Posted by Laureen
Ну расскажи нам о родителях своих?
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
В купальнике, я же талию показывала, а не сиське, а ты сиськи покажышь!Originally Posted by Laureen
да ладно сиське...Originally Posted by nat123
"Гюльчатай, открой личико!"
Неа, личика не нада, личико ето личное. Сиське - общественнасти!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|