боже, уже с "тремя"...вроде с одного 10ти летнего сына начиналось все:grum:Originally Posted by Serge7
боже, уже с "тремя"...вроде с одного 10ти летнего сына начиналось все:grum:Originally Posted by Serge7
о да, дайте мне шанс, и я его не упущу!Originally Posted by valevsska
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Уважаемый Дядя Федор! Я Вас всегда уважала,и никогда не игнорила-Вы тут самый лучший.:34:Originally Posted by Дядя_Федор
Понимаете,мне уже давно все равно,где и с кем он будет меня обсуждать,т.к.я прекрасно знаю,что он меня обсуждает и с друзьями и с бывшими любовницами.
Я же выставила на обсуждение не только его личную жизнь-но и свою.Т.к. мне надо это с кем-нибудь обсудить.Немного юмора,кстати не повредит.Как и остроумия...:cheer:
И еще-я предпочитаю это делать с незнакомыми людьми,а не с теми,с кем мужу за ручку придется здороваться...Поговорили и все,народ забудет,и мне полегче будет...:angel:
3 магнитфона отецественных....3 порсигара....3 куртkи кожаные (или че там было у него) :grum:
желательно,чтоб с детьми...:rolleyes: примеры...Originally Posted by Sarochka
Была бы жопа, а Кот не подведетOriginally Posted by valevsska
самое удивительное в этой истории знаете што?
предположим что был бы он очень работящий, приносящий много денюх.
но плохо бы трахался. уже был бы развод я думаю.
Fabricati Diem PVNC
да. давно, давно я не погружал свои клычки в какую нибудь нежную жопачку.Originally Posted by Яла
Fabricati Diem PVNC
да разводятся такие пары..с детьми и без детей...или живут так через силу, с ненавистью в тихую....я бы так не смогла....но все люди разные...если вас устраивает, то живите так как есть, подстраивайтесь..привыкайте...а если не нравится...но менять надо дело радикально, и не словами (мужчины их не слышат), а действиями активнымиOriginally Posted by sinad
![]()
негодник:hit:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|