че тут все такие злые? ушла я отсюда...не люблю когда ругаются:(
че тут все такие злые? ушла я отсюда...не люблю когда ругаются:(
Увы да. При чем не только "бедные" русские так считают.Originally Posted by Sarochka
Кстати, фор зе рекорд, несмотря на то, что большинство прибывших со мной вместе, получали пособие от государства и от Наяны и т.д. - я не получал никогда ни одной копейки ни от кого. Так сложилось - это не было от понтов или излишнего геройства, но теперь я этому обстоятельству рад. Все что у меня есть - есть только благодаря мне самому и никому больше. Ни государству ни знакомым ни родственникам.
аполитично рассуждаешьOriginally Posted by Бегемот
они же, может, хотели быть хорошими матерями своим детям.
Ну там, лично услышать первое слово, второе. Грудью опять же покормить. А работа этому бы всему, всем давно известно, сильно бы мешала.
:lol:
допрыгались
Ни я ни она не строим из себя благородное наследие Российского государства. И венки на голову не вешаем.Originally Posted by Саломея
Тебе бы имидже придуманному соответствовать надобно. а то хамство так и прет. Про глупость, что из меня лезет - не извиню.
Дай высказаться интеллигентному человеку!!!Originally Posted by Sarochka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
эмоции.Originally Posted by Malishka
покажи мне, где там интеллигентность? к примеру, мой любимы Апрель - интеллигентен, даже если я с ней не согласна когда-то (прости, Апреля), а Саломея и близко не стояла...Originally Posted by Kadet
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я вижуOriginally Posted by Милька
А на эмоциях далеко не уедешь. Предложила что то дельное, так никакой же реакции.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Малышня, ноу офенс как говорицца, Славчу я не стану учить, Славча прошла крым и рым, у нее жизненного опыта на 3-х малышек хватит.
То что она прошла в жизни, равняется 5-ти, 8-ми мед школам, опять же никто твоего достижения и образования не умоляет.
Тебя пока никто четвертовать не собирался, просто ты в бут кемпе, таком форумском. :34:;)
Девчёнки, пока мы все вдрызг не переругались и человек пять не забанили, так что же мы решили?
Выживет ли бременная женщина, или нет?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|