Кадет, это художественная книга, или автобиаграфическая? Даже если Л.Разгон полный лжец, то есть Солженицын, который приводит цифры сталинских жертв в 55М (65М с учетом неродившихся).
Кадет, это художественная книга, или автобиаграфическая? Даже если Л.Разгон полный лжец, то есть Солженицын, который приводит цифры сталинских жертв в 55М (65М с учетом неродившихся).
- как бы тебе это объяснить, Кадет. Ты думаешь, ты так умно и блестяще нашёл "несостыковку", поймал автора на противоречиях? :cool: А то, что ты себя выставляешь, ээээ, как бы это помягче выразиться... ладно, фиг с ним.... - тебе в голову не приходит?Originally Posted by Kadet
Совет тебе: ты попробуй книги и даже гугль подряд читать, а не цитаты выдёргивать. Это ведь даже на демагога не тянет (на что тянет, не скажу, а то обидишься сильно.)
Про Разгона: он был арестован и судим ДВАЖДЫ. Первый срок - пять лет, с 38-го по 42-й. В сорок втором он освободился, но во время войны освободившимся не разрешали уезжать и вообще покидать место работы - только жить разрешалось вне зоны и ходить не под конвоем. А после победы можно было получить т.н. "открепление", т.е. паспорт, и то не автоматически, а нужно было ходатайствовать, он это в той книге, из которой ты цитат надёргал, подробно рассказывает (в главе "Тюремщики".) И можно было место работы (лагерь то есть) покидать на время отпуска. В 48-м освободившимся, наконец, разрешили уволиться из лагерей, уезжать и селиться где хотят, кроме крупных городов. А в 50-м его опять арестовали и освободили только в 55-м.
Теперь понятнее, почему он мог приехать в отпуск из лагеря осенью 45-го? А вообще, Кадет - читай книжки сам. Меня малость утомило их тебе пересказывать...
Last edited by Кошка Мурка; 05-31-2008 at 06:27 PM.
Гуляю сама по себе.
Ничего не искал - открыл первую страницу и задал вопрос о непонятном мне - всего лишь...Originally Posted by Кошка Мурка
Да не стесняйся - выражайся - я, человек привычный, внимания на такое особо не обращаю...
- книжка Разгона - полностью, на 100% биографическая. (Кадета по таким вопросам лучше не беспокоить, он книги подряд не читает, а только выискивает в них "подозрительные" пассажи. Этого маловато, чтоб решить, что это такое перед ним.)Originally Posted by In2HiDef
Гуляю сама по себе.
Я же не уточняю, как ты читаешь книжки ( и какие)... Так давай как-нибудь воздержимся от оБсуждения данного вопроса..Originally Posted by Кошка Мурка
Хотя - фантастику я иногда читаю...
Last edited by Kadet; 05-31-2008 at 06:44 PM.
- осуждать вопросы не надо, а обсуждать - сколько угодно. Уточнить - уточню с удовольствием:Originally Posted by Kadet
1) подряд, от начала до конца
2) самые разные.
Ещё чего есть уточнить? :smoke: Ты спрашивай, не стесняйся. :kiss:
Гуляю сама по себе.
Заметно заметно...Originally Posted by Kadet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
О! Спасибо, что ошибочку заметила!!! Я не задавал вопроса, а поэтому не нуждаюсь и в ответе...Originally Posted by Кошка Мурка
Что еще ты заметил?Originally Posted by Alex5448
Я тебе диагнозы бесплатно ставить не буду. Все вроде понятно.Originally Posted by Kadet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|