"Устами младенца, глаголит истина!" ;) :grum: Just love it, what you just said! :cool: :34:Originally Posted by бубенчиков
"Устами младенца, глаголит истина!" ;) :grum: Just love it, what you just said! :cool: :34:Originally Posted by бубенчиков
- неужели человеку, который стоял у руля реальной власти, нужно что-то говорить про Буша? Просвети, Серёжа, если не влом, что же он такое сказал... :kos:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Зай, он вкратце открыл механизм, как текущая Администрация "лажала" наш народ в течении 7 лет, но многое "между строк", книга аккуратно написана... ;) :cool: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Мура, чтобы прикрыть свой [blunder] ты теперь как творческая натура ...;) Химик подчеркнул, что близкая "победа" открылась ему именно когда он служил в армии.Originally Posted by Кошка Мурка
Я вот, например, сейчас заявлю, что вижу "снобизм" в том, что ты постишь красные курящие рожицы (иногда жёлтые). Но даже если это и есть твоё мнение, наезды не по делу и "в защиту органов" - борьбой со снобизмом не обьяснишь.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Серж, это книга мемуаров. Про "лежала" - это, как бы помягче, творческая интертрепация левых медиа.Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- поэтому ты употребил самое сильное средство для выражения презрения к его замечательной "мысли" - сильнее, чем "мочить в сортире" и "чистить гальюн" ты, наверное, просто не знаешь... :cool:Originally Posted by Mikhail-u
- моё мнение здесь прозвучало вообще-то, несколько раньше. "Органы" опять пристегнул... :vesh: (Чем-то неуловимо напоминает речь Остапа Бендера на открытии автопробега в "Золотом телёнке", про современное международное положение.) Кто не с тобой - тот непременно с "органами". Ну ладно, давай дальше, а я тут покурю в сторонке... :smoke:Но даже если это и есть твоё мнение, наезды не по делу и "в защиту органов" - борьбой со снобизмом не обьяснишь.
Гуляю сама по себе.
Не кури! Никогда не кури при Мишее! :grum: Он не выносит табачного дыма! ;) :lol: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
- чтой-то монитор у него какой-то слабенький, совсем мой дым не экранирует... :rtyu:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Вообще, сам штурм Берлина был актом более политическим чем военным. Если бы Жуков обложил город в блокаду, а потом долго и планомерно бомбил. Через месяц он бы взял город голыми руками с минимумом потерь.Originally Posted by crazy-mike
Вместо этого был учинен штурм, так как подбирались американцы, а делиться с ними будущими сферами влияния в Европе не хотелось.
Вообще, вся политическая история второй мировой, это история лжи.
Хулиганье блин растет (с)
А дышать можно????Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|