Чего стыдного, у них нет ничего подобного как в Штатах. Резидентура не регулируется совсем не так. А тесты да сдаются после резидентуры.Originally Posted by Whoever
Чего стыдного, у них нет ничего подобного как в Штатах. Резидентура не регулируется совсем не так. А тесты да сдаются после резидентуры.Originally Posted by Whoever
Originally Posted by Фима Собак
Фима, тебе делали когда то анализы ан это раньше? Если да, то был ли анализ крови положителен? если не хочеш, можеш не отвечать или можно в личку.
ПС. Личить пайлори всегда нужно. Она даже возвращаетса в некоторой популяции, поэтому иногда нужно лечитьса 2-3 раза.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Спасибо, конечно. Сейчас.Originally Posted by Malishka
Но мы же про стандарты...
Кстати, сейчас всем семейством разбираемся в принципах лечения гипертиреоза.
Какие ж таблетки все же выбрать. Так и было сказано: " Выбор за Вами"
Я разберусь, хорошо. Нет-нет, это не доктор сказал разобраться, он сказал надо выбрать. Но не монетку же кидать. Приходится разбираться
Но у меня проблема, результат анализов на руки не выдают :grum:
Я в НЙ, если что.
(Malishka, не принимай близко к сердцу)
Last edited by Фима Собак; 09-18-2007 at 11:22 PM.
допрыгались
Это не легально НЕ выдавать твои результаты или вообще твой фаил информации. Ты должна это потребовать.Originally Posted by Фима Собак
Так я не поняла, это первый раз делали [blood tests] сейчас на пайлори или нет?
Нет, я не принимаю....
ПС Как по английски гипертириоз?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мож, какие таблетки есть для соображалки?Originally Posted by бубенчиков
Вообще, тошнотно все это.
Агументы основаны на собственных случаях, что ну никак не может отражать реальное положение вещей
причем явно видно, что в основной массе аргументирующие не то что не могут видеть общей картины - они и в своих кейсах плавают, как мышь в молоке
ооо... иншуранс за меня не уплатил.. Как? Почему? А они сцуки и гады и вот поэтому.
ааа... доктор взял слишком много денег.. За што? А низнаю, но за то же самое в Союзе я коробку конфет отнесла.
Механики чинят не то, что надо и много просят, сантехники не так подсоединяют трубы, и поэтому течет крыша, а я тут ваще позвонила в Бишкек поболтать с подружкой - так они мне счет прислали на восемьсот баксов, суки. Ну и что, что я код карточки ввести забыла.
Они же все на нас наживаются. Корыстныи и бессовестныи.
Им, всем нада ихнии клятвы напомнить.
Докторам нада напомнить клятву Хипократа. Механикам - клятву Шумахера. Сантехникам - Архимеда. Лоэрам - клятву Оджейсимпсона.
Пусть берут побольше, кидают подальше и отдыхают пока летит.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by На качелях...
Вся история человечества основана на чьих-то собственных случаях. :kos:
допрыгались
если я буду переходить улицу и меня стукнет какой-нить мудак без иншуренса - даст ли мне это право объявлять ситему выдачи водительских прав достойной выброса на помойку? а ДМВ инспекторов - бездельниками?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я не знаю как ДМВ, но если твой лоир тебе за аксидент не выиграит большой куш, то его обвинять ты будешь точно :kos:
oмайгад
:good:Originally Posted by На качелях...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я кофий попью и напомню...вчерася обещала. Щаз. Патамушта этические вещи к теме денек имеють отношение конешна, но не совсем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|