Thread: Не хочу работать руками!

Default Re: Не хочу работать руками!

Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.

Quote Originally Posted by химик
    Неа ... например этой концепции...
    Мы живем в великой стране, мы построили эту страны потомы что жили раздельно и не вмешивались в социальную жизнь друг друга (белые и черные)... так давайте же всесте продолжать строить великую державу (ака давайте по прежнему каждая рассовая группа будет жить по раздельности вы сами по себе мы сами по себе)
    Я тебе уже написала- не вмешивайся в баб хотя бы, поддержи идею на деле.

Forum Master mind's Avatar

Причин много...
    Мне не нравится дискриманция ... если я живу в америке где президент и всё правительство разговаривает на англиском (ок не англиском а на американском [per se] ). Я приехав сюда 14 лет назад озаботился тем что бы етот языл выучить ... и кроме меня тем же озаботились китайцы, индусы и еше бог знает кто ... Я не прихожу в суд и не качаю права что бы мне дали переводчика на русский ... Когда я вижу во всех учереждениях надписи по аглиски и по испански, когда я читаю газеты где поганые леволибералы льют кродильи слёзы что какого годурасского нелегала уличного-наркодельца продержали в КПЗухе без суда хрен знает сколько потому что видите ли дистрикт не имеет инспаноговоряших судей ... Всё это мягко говоря [drive me nuts]
    Мне не нравится то что легализация миллионов нелегальных месков отодвинула хрен занет на сколько получение гринок тем людям которые честно здесь работали и не нарушели никаких законов (ибо квоту то не изменили и гринки отдали мексам а законослушные иностранцы должны лапу сосать)
    Чуть нахнуло....нацизмом....ну да ладно....;)
    Полностью согласен с этим мнением...:34:

Quote Originally Posted by Дженни
    По-моему, дискриминация - это как раз говорить, что английский язык лучше какого-либо другого.

Кстати - ничем он не лучше. На слух труден для восприятия, законы письма нелогичные...

Просто англичане в свое время колонизировали земель больше других, а теперь мы все обязаны учить их язык.
    ....а мну больше всего Итальянский нрав)).....амер не красивый, впринципе так же как и русский):D

----------- sharik's Avatar

Шарик я националист ... это немножко другая вешь ... Но прежде чем огульно катить балоны на ККК .... ты бы сначала ознакомилась с тем что они пишут и к чему призывают ... я лично симпатизирую некоторым вешам оттуда
    ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Химик!!!! Химик!!!! Никому не признавайся что тебе идей ККК близки....

Последний раз про ККК я слышала когда один еврей из Австралии решил вступить в их ряды... Он их убеждал что вырос как католик, и не следуют иудаизму вообще.....

Его не взяли, сказали если бы он был меньше чем на четверть евреем--они ещё подумали. Маразам!!!!

Take a look:

http://www.filecabi.net/video/John_S...s_the_KKK.html

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.
    Ну не без того у нас несколько раёнов копактного проживания американцев чьи предки тута уже типа лет 300 ... - представь они ВСЕХ иммигрантов не любют - причем безо всякой дискриминации - будь ты ирландец который прибыл сюда в 30годы прошлого века или русский кого принесло в 90 годы - для них всё едино .. Я их могу понять и уважаю их взгляды .... и в их раёны нос не сую
    Ната ... ККК они более продвинутые чем ты думаешь ... и с их точки зрения русские азиатами не являются ... хотя лично я ничего не имею против фразы одно из великих ... если как следует поскрести любого русского то всегда можно обнаружить там и фина и татарина
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - некорректный пример, братец Химик. Приехав в Россию, сколько ты насчитаешь там людей, чей родной язык - английский? Правильно. Да и почти все они живут там временно. А приехав сюда, потрудись посчитать испаноязычных... запастись временем придётся, однако - их тут сорок два миллиона, причём живущих в стране постоянно. Улавливаешь разницу? :cool:

А вообще твои с Бубенчиковым лингвистические экзерсисы отдают, уж прости, той самой глупой великодержавной спесью, которой страдают русские в Прибалтике, не удосужившиеся за десятки лет выучить язык окружающего населения... Тем более смешна эта спесь здесь в относительно недавних иммигрантах.

Не помню, кто это сказал - "Сколько ты знаешь языков, столько раз ты человек". :kos:
    Прям как у нас чурки.....эти мексы:rolleyes:

[Mind] это всё немножко не так ...
    Вот как бы ты скажем воспринял такой пример - во всех магазинах в Москве надписи бы стали на русском и украинском и скажем при приём на работе в Москве незнание украиского языка яблялось бы негативным фактором ...

[Mind] это всё немножко не так ...
    Вот как бы ты скажем воспринял такой пример - во всех магазинах в Москве надписи бы стали на русском и украинском и скажем при приём на работе в Москве незнание украиского языка яблялось бы негативным фактором ...
    ...Понятно, если сказать в самой мягкой форме то это неприятно...
    ....У нас таже самая ситуация.... только с горными народностями...

А теперь представь я тебе немного усложню ситуацию ..
    Представь что ты белорус который живет в России уже типа 16 лет .... аха и видит ети надписи на украинском которые заполонили всю Москву вклучая все государственные учереждения типа судов, банков, метро
    П.С. ситуация естественно гипотетическая

Page 129 of 229 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)