Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.
Кстати, я чёта подумала. А Химик, ты ведь не белый. В смысле ты азиат чистейшей воды. Так что ККК тебя ба повесил за связь с ирландками, портишь белых дефок.
Я тебе уже написала- не вмешивайся в баб хотя бы, поддержи идею на деле.Originally Posted by химик
Чуть нахнуло....нацизмом....ну да ладно....;)Originally Posted by химик
Полностью согласен с этим мнением...:34:
....а мну больше всего Итальянский нрав)).....амер не красивый, впринципе так же как и русский):DOriginally Posted by Дженни
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by химик
Химик!!!! Химик!!!! Никому не признавайся что тебе идей ККК близки....
Последний раз про ККК я слышала когда один еврей из Австралии решил вступить в их ряды... Он их убеждал что вырос как католик, и не следуют иудаизму вообще.....
Его не взяли, сказали если бы он был меньше чем на четверть евреем--они ещё подумали. Маразам!!!!
Take a look:
http://www.filecabi.net/video/John_S...s_the_KKK.html
Ну не без тогоOriginally Posted by nat123
у нас несколько раёнов копактного проживания американцев чьи предки тута уже типа лет 300 ... - представь они ВСЕХ иммигрантов не любют - причем безо всякой дискриминации - будь ты ирландец который прибыл сюда в 30годы прошлого века или русский кого принесло в 90 годы - для них всё едино .. Я их могу понять и уважаю их взгляды .... и в их раёны нос не сую
Ната ... ККК они более продвинутые чем ты думаешь ... и с их точки зрения русские азиатами не являются ... хотя лично я ничего не имею против фразы одно из великих ... если как следует поскрести любого русского то всегда можно обнаружить там и фина и татарина![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Прям как у нас чурки.....эти мексы:rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
[Mind] это всё немножко не так ...
Вот как бы ты скажем воспринял такой пример - во всех магазинах в Москве надписи бы стали на русском и украинском и скажем при приём на работе в Москве незнание украиского языка яблялось бы негативным фактором ...
...Понятно, если сказать в самой мягкой форме то это неприятно...Originally Posted by химик
....У нас таже самая ситуация.... только с горными народностями...
А теперь представь я тебе немного усложню ситуацию ..
Представь что ты белорус который живет в России уже типа 16 лет .... аха и видит ети надписи на украинском которые заполонили всю Москву вклучая все государственные учереждения типа судов, банков, метро
П.С. ситуация естественно гипотетическая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|