Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by Lakomka
    химик /тянет руку / а я вхожу в определение "самостоятельные девухски"?[:cool:]

Пс. туту свпоминаеться как Леон нам с Красотой доказывал, что мы обе старые толстые, и мало зарабатывает [:evillaugh]
    Ну графу молодые по всякому не попадаете :grum:
    П.С. я уже средне зарабатываю :lol2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну графу молодые по всякому не попадаете :грум:
    П.С. я уже средне зарабатываю :лол2:
    а на фига та графа? 8-O ;)

Пс. я тебя уже поздровляю :evillaugh

Quote Originally Posted by nat123
    Да, я вишь фоту попу высидела. Буду прикладывать видима к целлютным местам, вдрук поможит.
    Знаешь еще почему мужчина может так настойчиво искать молоденькую девочку?
    Вот здесь все пытаются таких осудить, а на самом деле может у людей проблемы...
    Вот что нужно женщине 30-40 лет, она о себе все более-менее знает, уверенность в себе и в завтрашнем дне у нее есть...Что ей нужно от мужчины? Правильно. Здоровый качественный секс. Фигню какую-нибудь под видом оного уже не подсунешь.
    Мужчина, который в себе уверенности такой не чувствует (ну не очень он, как любовник) будет искать ту, которая будет более снисходительна.
    Приехавшие на пару месяцев студентки подойдут.Тем более, если многоие из них надеятся завязать длительные отношения в сжатые скроки...
    Вроде просто все(с)
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Знаешь еще почему мужчина может так настойчиво искать молоденькую девочку?
    Вот здесь все пытаются таких осудить, а на самом деле может у людей проблемы...
    Вот что нужно женщине 30-40 лет, она о себе все более-менее знает, уверенность в себе и в завтрашнем дне у нее есть...Что ей нужно от мужчины? Правильно. Здоровый качественный секс. Фигню какую-нибудь под видом оного уже не подсунешь.
    Мужчина, который в себе уверенности такой не чувствует (ну не очень он, как любовник) будет искать ту, которая будет более снисходительна.
    Приехавшие на пару месяцев студентки подойдут.Тем более, если многоие из них надеятся завязать длительные отношения в сжатые скроки...
    Вроде просто все(с)
    Да я даже как-то за дефочек обиделась. Ладно бы - вот встретил классную молодую газэль....крышу снесло, не важно кто она она и откуда...Просто снесло крушу - безо вскяких там "попользозвать и замочить корягу". Молодая смачная дефаха - она што жы не достойна накалу нерва, харизмой тряхнуть...как-то квёло очень описано, мол кости ломит, но мол с оптимизмом смотрю...Как-то очень по-пенсиoнерски.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Да я даже как-то за дефочек обиделась. Ладно бы - вот встретил классную молодую газэль....крышу снесло, не важно кто она она и откуда...Просто снесло крушу - безо вскяких там "попользозвать и замочить корягу". Молодая смачная дефаха - она што жы не достойна накалу нерва, харизмой тряхнуть...как-то квёло очень описано, мол кости ломит, но мол с оптимизмом смотрю...Как-то очень по-пенсионерски.

Как сказал бы незабвенный Гаврила:"А где здесь любовь?":rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Как сказал бы незабвенный Гаврила:"А где здесь любовь?":роллеыес:
    Шут с ней с любовью, где авантюра со страстью?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Шут с ней с любовью, где авантюра со страстью?
    Как сказал бы великий Станиславский:"Не верю!"
    НЕТ ВОЙНЕ!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Неа просто в головах такие породистые таракны что с коренными аборигенками и то приятней
    Ну что вы всё со своими тараканами, как Леон93 с трусами.
    Чё за тараканы , раскажите....
    Неужели те 150К спать спокойно не дают?

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by ___
    Лысины нет. Даже наоборот.
    yeah, u look kinda short…
    Not bold though...

Молодая смачная дефаха - она што жы не достойна накалу нерва, харизмой тряхнуть...как-то квёло очень описано, мол кости ломит, но мол с оптимизмом смотрю...Как-то очень по-пенсиoнерски.
    Деваха может и достойна, и даже наверняка. Но надо ж и мужика в таком состоянии понимать. Он может переживает у него хотябы один раз с ней получиться? По простым физиологическим причинам. В этом случае при кратковременной связи и при неминуемом отъезде любая неудача в постели не так травмирует. можно новую найти, а эта уедет..
    допрыгались

Page 129 of 206 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)