Ну графу молодые по всякому не попадаете :grum:Originally Posted by Lakomka
П.С. я уже средне зарабатываю :lol2:
Ну графу молодые по всякому не попадаете :grum:Originally Posted by Lakomka
П.С. я уже средне зарабатываю :lol2:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а на фига та графа? 8-O ;)Originally Posted by химик
Пс. я тебя уже поздровляю :evillaugh
Знаешь еще почему мужчина может так настойчиво искать молоденькую девочку?Originally Posted by nat123
Вот здесь все пытаются таких осудить, а на самом деле может у людей проблемы...
Вот что нужно женщине 30-40 лет, она о себе все более-менее знает, уверенность в себе и в завтрашнем дне у нее есть...Что ей нужно от мужчины? Правильно. Здоровый качественный секс. Фигню какую-нибудь под видом оного уже не подсунешь.
Мужчина, который в себе уверенности такой не чувствует (ну не очень он, как любовник) будет искать ту, которая будет более снисходительна.
Приехавшие на пару месяцев студентки подойдут.Тем более, если многоие из них надеятся завязать длительные отношения в сжатые скроки...
Вроде просто все(с)
допрыгались
Да я даже как-то за дефочек обиделась. Ладно бы - вот встретил классную молодую газэль....крышу снесло, не важно кто она она и откуда...Просто снесло крушу - безо вскяких там "попользозвать и замочить корягу". Молодая смачная дефаха - она што жы не достойна накалу нерва, харизмой тряхнуть...как-то квёло очень описано, мол кости ломит, но мол с оптимизмом смотрю...Как-то очень по-пенсиoнерски.Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by nat123
Как сказал бы незабвенный Гаврила:"А где здесь любовь?":rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Шут с ней с любовью, где авантюра со страстью?Originally Posted by zmeya3
Как сказал бы великий Станиславский:"Не верю!"Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну что вы всё со своими тараканами, как Леон93 с трусами.Originally Posted by химик
Чё за тараканы , раскажите....
Неужели те 150К спать спокойно не дают?
yeah, u look kinda short…Originally Posted by ___
Not bold though...
Деваха может и достойна, и даже наверняка. Но надо ж и мужика в таком состоянии понимать. Он может переживает у него хотябы один раз с ней получиться? По простым физиологическим причинам. В этом случае при кратковременной связи и при неминуемом отъезде любая неудача в постели не так травмирует. можно новую найти, а эта уедет..Originally Posted by nat123
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|