Юки паепонски эта снег.
хачу снег. если бы он шол
то я бы с апрелей
паделилась шарфикам.
![]()
Юки паепонски эта снег.
хачу снег. если бы он шол
то я бы с апрелей
паделилась шарфикам.
![]()
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а он и шел. час назад..
(дергает Анню за шарф)
мне жутко нравятся эти картинки. а что у них за галстуки на форме? почему?
это их идея, а советская школа сперла? или наоборот? или независимо друг от друга?
я нихачу быть слишкам навязчивым
са фсем этим епонским щитом да.
но кароче их форма школьная
называеццо "сейфуку"
што значит "одежда моряка"
её ввели в начале двацатава века
типа пазападнаму абрассстцу.
а галстучьки. ани разных цветов.
зависит ат школы. вот кароче. да.
![]()
это не японский шит. это знания, которых мне недостает. очень интересные, к тому же.
когда у тебя будет время, я еще хочу спросить: у них очень эротично выписаны..ну, почти дети..
то есть у нас тоже есть такие фишки. но как бы сказать? мы их стыдимся. в искусстве у нас на это куда большее табу, по моему.
а там у них к этому какой-то одновременно более невинно-порочный подход. детскость не скрывается, подчеркивается, скорее
может, конечно, мне так кажется, потому что я вижу определенные картинки. по интернету лазать-все таки не по галереям ходить..![]()
а может, потому что они просто более юно выглядят? чем европейские или американские девушки. потому так кажется..
но если в этом что-то есть-интересно, почему?
может, у них наоборот-выражаясь через искусство более открыто, они могут позволить себе больше ..ну, что ли, сжаться, самоограничиться в повседневной жизни?
(короче, надо найти про них книжку. "Приключения Таро" явно перестало хватать)
кароче это все так.
тема интересная да.
но доктар меня прагнал.
учиццо. спасиба ему.
цилую. пака пака.![]()
Ну вот почему так, Анютка шарит вслепую в японском, Апрелька вся такая мудрая и в облаках, а я не пришей кабыле хвост? Дайте хоть чуточку таланту. :(![]()
"в облаках"-это убогий талант. это вообще не талант. он ни для чего не нужен...в то время, как талант-это повышенная способность к чему-либо...
(щас я буду очень грустный. потому што мне немного плохо. надо сознаться, не так морально, как физически)
Дунь. давай я тебе подарю японское животное? (умоляюще посмотрела на Дуню)
они очень милые...
Виноват... Был не прав....Originally Posted by Дуня Китаева
Last edited by Kadet; 12-06-2005 at 02:19 PM.
короче, это я, и мне холодно, и я жду тебя. где ты?
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|